automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты вообще сюда не в писуешься! ну да.. он точно сюда не писает :D Ещё не прошли видимо) Образование ныне не то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты чё голубой? какой нахрен я тебе солнышко Я зеленый,малыш :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты вообще сюда не в писуешься! Послушай меня мальчик, если ты не умеешь нормально общаться и неадекватно реагируешь на критику в свой адрес, то лучше помолчи и подумай как это исправить. Потому что мы любим таких как ты доводить до истерики, ты думаешь, что написав оскорбительный пост ты унизил оппонента? Всё наоборот, ты упал ещё ниже в глазах других. И продолжаешь падать оскорбляя девушку(Bams). automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Послушай меня мальчик, если ты не умеешь нормально общаться и неадекватно реагируешь на критику в свой адрес, то лучше помолчи и подумай как это исправить. Потому что мы любим таких как ты доводить до истерики, ты думаешь, что написав оскорбительный пост ты унизил оппонента? Всё наоборот, ты упал ещё ниже в глазах других. И продолжаешь падать оскорбляя девушку(Bams). Зачем сдал( Я хотела довести его до истерики, называя солнышком от лица всего мужского мира :D forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 неплохой тут у вас ужин) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я зеленый,малыш :D Аааа уберите этого светло синего!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Аааа уберите этого светло синего!! Солнышко, не бойся я нежно :D forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 неплохой тут у вас ужин) та да)) нам весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Зачем сдал( Я хотела довести его до истерики, называя солнышком от лица всего мужского мира :D Bams Мизантроп Женский Я прямо раскрыл тайну Вселенной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Солнышко, не бойся я нежно :D О да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я прямо раскрыл тайну Вселенной)) Он не додумался бы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Он не додумался бы( Я наставил его на путь истинный. Да научиться он смотреть краткое содержание профиля. Да избавится он от тупости своей, ибо тянет она в пропасть его бездонную. Да придет к нему просветление разума и святой апостол ударит его букварем по голове. И выучит он в тот момент правила орфографии. Пиздец. Аминь. automatic и IIIuZo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Прекращаем флуд. ;) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Прекращаем флуд. ;) Никакого флуда командир. Мы пробуем отрока нашего поставить на путь истинный, ибо сошёл с верного пути, заплутал по тёмным дорожкам. Манит его темная сторона.. поглотила она его почти полностью. Да и 2 пути я указал ему, неизвестно мне какой выберет он. Это значит, что во главе этой, точку можно ставить. Ссылки на гайды этому балбесу я дал, тему можно закрывать. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Никакого флуда командир. Мы пробуем отрока нашего поставить на путь истинный, ибо сошёл с верного пути, заплутал по тёмным дорожкам. Манит его темная сторона.. поглотила она его почти полностью. Да и 2 пути я указал ему, неизвестно мне какой выберет он. Это значит, что во главе этой, точку можно ставить. Ссылки на гайды этому балбесу я дал, тему можно закрывать. Он больше так не будет :-) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения