forhayley 199 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сколько людей столько и мнений, я пока вижу фото своей супруги, ваших девчонок не вижу, так что и сравнивать людям нечего) http://miss.averia.ws/ Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сколько людей столько и мнений, я пока вижу фото своей супруги, ваших девчонок не вижу, так что и сравнивать людям нечего) Я свое мнение и не навязываю)просто высказалась)хоть фотка и интересная ,но по ней не особо понятны ни черты лица, ни фигура. Выложи еще какую -нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Красивая девушка showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я свое мнение и не навязываю)просто высказалась)хоть фотка и интересная ,но по ней не особо понятны ни черты лица, ни фигура. Выложи еще какую -нибудь) воть:-) forhayley и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Красивая девушка спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я свое мнение и не навязываю)просто высказалась)хоть фотка и интересная ,но по ней не особо понятны ни черты лица, ни фигура. Выложи еще какую -нибудь) Оо и как вы там не увидели фигуры, там все наглядно видно)) И ваши девчонки не очень, единственная из всех кого я хочу выделить это Ирина Бантик.):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 [ATTACH]24726[/ATTACH] воть:-) Ну вот ,уже лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Оо и как вы там не увидели фигуры, там все наглядно видно)) И ваши девчонки не очень, единственная из всех кого я хочу выделить это Ирина Бантик.):-) Что там видно ?ляшку ) Кому как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Добро пожаловать) Жена красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Фото жены эротическое если честно лишнее, как по мне. Если автору захотело похвастаться женой почти в чем мать родила - ради бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну че ябвдул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну че ябвдул) поддерживаю. ну по фото рассказ: я крутой чел, валяю всех, тёлка у меня супер еще полуобнажённую моогу кинуть, пока она не видит. я хз какой то топ походу:D выложил бы больше норм фоток с супругой(нормальных фоток) и дочерью, коль рассказываешь о жизни, а тут пи***ец по сабжу: Привет Тёзка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вопрос: зачем в сеть сливать инфу о себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.