Ch1st 389 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ладва уже не та. У тех,кто начинает сейчас нет шансов стать такими, как те, кто начинал во времена с4. Хотя..Все может быть Начинал на с1 )) и я думаю нет разници на каких хрониках человек начинал главное что бы он знал механику игры и мог организовать людей!! Лидеров сейчас мало но они есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Многие из вас не знают о чем тема и ведут дискуссию не в ту сторону. Я надеюсь ранив всё же позволит тему разместить в общем разделе ибо она не противоречит правилам форума не коем разом. Там нету критики администрации и чего то такого - лишь факты =) Но отвечу автору данной темы : В реалях современной ладвы и фришардного комьюнити из неоткуда такие люди о которых я говорил и такие структуры не появятся. Это закаленные годами и в боях титаны РУ комьюнити ,а фришки сейчас живут слишком мало. Так что моё беспокойтсво вполне оправданно. Я хочу ,что бы сервер полнойстью реализовал свой потонцеал, а для этого надо администрации заняться тем нюансом, на который они не обратили внимания и чуть пересмотреть бюджет и сделать это надо в кратчайшие сроки. До открытия 10 дней,а на сервере два с половиной мид клана. И открытие нельзя назвать никак крупнейшим в таком конечном раскладе т.к минимум на вс и рпг организованный онлайн был огромен и выше потонцеального организованного онлайна тут, а именно он строит сервер т.к ла2 тимфайт гейминг. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Многие из вас не знают о чем тема и ведут дискуссию не в ту сторону. Я надеюсь ранив всё же позволит тему разместить в общем разделе ибо она не противоречит правилам форума не коем разом. Там нету критики администрации и чего то такого - лишь факты =) Но отвечу автору данной темы : В реалях современной ладвы и фришардного комьюнити из неоткуда такие люди о которых я говорил и такие структуры не появятся. Это закаленные годами и в боях титаны РУ комьюнити ,а фришки сейчас живут слишком мало. мои слова таки дошли до тебя... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Умных много,смелых мало (с) Просто нужен лидер,от него зависит почти все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ладва уже не та. У тех,кто начинает сейчас нет шансов стать такими, как те, кто начинал во времена с4. Хотя..Все может быть Не считаю что ты права. Многое решает желание людей. Играет он 5 лет или 2 года как по мне не влияет. Захочет человек-узнает больше чем "старичек" линяги.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Умных много,смелых мало (с) Просто нужен лидер,от него зависит почти все. Я думал,что я очень хороший лидер на протяжение 5 лет. Я собирал кланы по 20-25 кп, гнул фришард сервера. Но потом ко мне в пачку чудесным образом попали 2 человека из пака квадрокубы (Блекберд райз) и тогда я понял,что я ваще ребята никто =D их уровень организации выше моей прежней мечты о высоком уровне организации. Я не знаю какое сравнение тут преподнести, но реально существуют в линейдж комьюнити лидеры экстракласса и хотелось бы их видеть на данном сервере - они дадут реальную жизнь серверу и реальный биг вар. Эти ребята меня научили играть в реальную и интересную ла2, за что им благодарен =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не считаю что ты права. Многое решает желание людей. Играет он 5 лет или 2 года как по мне не влияет. Захочет человек-узнает больше чем "старичек" линяги.:cool: Дело не в узнает. Менталитет другой. Раньше был интерес биться, интерес ИГРАТЬ. Сейчас - задонатил начленник побольше, померился месяц и ушел на другой сервер мериться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мои слова таки дошли до тебя... :-) ну да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я думал,что я очень хороший лидер на протяжение 5 лет. Я собирал кланы по 20-25 кп, гнул фришард сервера. Но потом ко мне в пачку чудесным образом попали 2 человека из пака квадрокубы (Блекберд райз) и тогда я понял,что я ваще ребята никто =D их уровень организации выше моей прежней мечты о высоком уровне организации. Я не знаю какое сравнение тут преподнести, но реально существуют в линейдж комьюнити лидеры экстракласса и хотелось бы их видеть на данном сервере - они дадут реальную жизнь серверу и реальный биг вар. Эти ребята меня научили играть в реальную и интересную ла2, за что им благодарен =) Но не стоит забывать,что лидер лидером,но без хороших кадров,не куда не уедишь,хоть ты мега тактик,но если ребята 60ур,а враги 80,все рухнит :) Поэтому сила собирается и в наличии лидера,кадров,и боевом духе клана,это ОЧЕНЬ большой аспект,если в клане 90% оптимистов и как бы сказать по...:) имею введу отношение к врагу,а не к клану и лидеру, то клан будет сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Дело не в узнает. Менталитет другой. Раньше был интерес биться, интерес ИГРАТЬ. Сейчас - задонатил начленник побольше, померился месяц и ушел на другой сервер мериться. Раньше одни сетевые сервера и были:) там ничего не вдонишь то:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Но не стоит забывать,что лидер лидером,но без хороших кадров,не куда не уедишь,хоть ты мега тактик,но если ребята 60ур,а враги 80,все рухнит :) Поэтому сила собирается и в наличии лидера,кадров,и боевом духе клана,это ОЧЕНЬ большой аспект,если в клане 90% оптимистов и как бы сказать по...:) имею введу отношение к врагу,а не к клану и лидеру, то клан будет сильный ты бред несешь, даже дискутировать бесмысленно. Тут не вопрос лвлов и эквипа, тот вопрос который мы обсуждаем куда более высокого плана, чем обсуждение пары пикселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Раньше одни сетевые сервера и были:) там ничего не вдонишь то:) Донить не надо,чтобы убивать,в 95% случаях,донные товарищи,даже окно афк не убьют:)) да и процент их 1-2% на сервер,роли много не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты бред несешь, даже дискутировать бесмысленно. Тут не вопрос лвлов и эквипа, тот вопрос который мы обсуждаем куда более высокого плана, чем обсуждение пары пикселей. С тобой еще даже не кто не начинал дискуссировать,так что убери умную мордочку. Или ты у нас Литвинова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Начинал на с1 )) и я думаю нет разници на каких хрониках человек начинал главное что бы он знал механику игры и мог организовать людей!! Лидеров сейчас мало но они есть)) и где же ты играл на ц1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и где же ты играл на ц1? Городские сервера были,сам игру начал с С1(мы их называли эмули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.