ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 С тобой еще даже не кто не начинал дискуссировать,так что убери умную мордочку. Или ты у нас Литвинова? Ты не умный или да? =) В общем ждём интересного дискуса по теме и возвращение мейн топика в раздел =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты не умный или да? =) Аригато чебурашка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Донить не надо,чтобы убивать,в 95% случаях,донные товарищи,даже окно афк не убьют:)) да и процент их 1-2% на сервер,роли много не играют. Ну я говорил за прошлое Ла2.:) А сейчас наверное половина донатеров школьники которые экономят на завтраках или тратят те деньги которые им подарили на Д.Р. Есть конечно и те люди которые понимают зачем и что они покупают и понимаю что купив цветной ник они никому ничего не докажут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 чем отличаются люди, начинавшие с с3 и,допустим, с гф? большинство старых игроков уже забили, а оставшиеся в большинстве случаев сопливые нытики, которые ноют как раньше было круто, а щас не торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не будет никаких топ сайдов. Никто уже не играет за идею. л2 превратилась в ссаную гонку, кто быстрее все толкнет и свалит искать новый сервак. F1oRiDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не будет никаких топ сайдов. Никто уже не играет за идею. л2 превратилась в ссаную гонку, кто быстрее все толкнет и свалит искать новый сервак. Так изначальная тема была как раз по поводу приглашения людей не разу не за идею,а за то за что они на оффах играть и оставались такой продолжительный период, за то за что они шли на рпг. Пойми мы говорим о реальных проффесионалах и я думаю - это нормально, если такая работа оплачивается т.к это тяжелейший труд =) И я хотел бы видеть именно проффесиональное комьюнити на данном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и где же ты играл на ц1? Ахаха))было лет 9 назад )))думаешь я помню?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ахаха))было лет 9 назад )))думаешь я помню?) даже замков не было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И я хотел бы видеть именно проффесиональное комьюнити на данном сервере. Я тоже бы хотел :) Но увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ахаха))было лет 9 назад )))думаешь я помню?) на сколько я знаю л2 ц1 не была многопользовательской это было что то вроде збт только для карея камюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я только помню что небыло 3й профы макс шмот вроде ц или б и 52 лвл максимальный вроде) даже замков не было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 опа рейд волгоградский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 опа рейд волгоградский. тоже там играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 будет 2-3 топ сайда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.