DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Решил создать трэш-тему :D:D:D Наслаждайтесь :D И так, до старта х7 остается 262 часа! Дорогие мои задроты, пора готовится к старту! Вы думаете что уже готовы? Вы глубоко ошибаетесь! ;):D Несколько практических рекомендаций: 1) Еда: запаситесь едой, желательно полу-фабрикатами, едой быстрого приготовления - каждая потерянная минута - это шаг назад! Советую употреблять фрукты, купить хлеба, плавленных сырков, ПЕЛЬМЕНИ! Печенюшек, ЧАЙ! (да, и такой тоже), кофе, несколько ящичков энергетика. Особо хардкорные установят рядом с компом фонтанчик с ред-буллом :D 2) Отношения: друзья? Все твои друзья - это клан, кп, знакомые с игры - больше у тебя нет друзей! Девушка? - Брось девушку! Она мешает играть в л2, помирится всегда успеешь. Настоятельно рекомендую поссорится с родителями, пускай они не разговаривают с тобой и изредка заносят еду. 3) Выключи мобильный телефон! Забудь про него! Так же советую отключить дверной звонок (домофон\стационарный телефон). У тебя теперь есть скайп, РК, Вентрила, ТС и прочие... 4) Сон: спать ты теперь будешь на ре-бафе, во время телепорта, или по дороге в катакомбы! Пока ты спишь - враг качается! 5) Социум и развитие: уволься с работы! (как вариант взять оплачиваемый отпуск, пускай $ капают) так же можно оттянуть время больничным, справки сейчас не дорогие. Забей на школу\универ (думаю уговаривать тебя сделать это не придется :D;)) Больше читай гайды, сиди на тематических форумах, учи, планируй - доминируй! :D Удачи тебе друг на этом не легком пути! Да будет битва! ;):D automatic, Mandarina, Lile4ka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 По второму пункту: научи девушку играть в ла2, лишний саппорт не помешает. И по четвертому пункту: а если ты бафер, то не спать? :D DeadCowsDontMo и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 К старту х7 готов :D Narcissa, forhayley и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девушка? - Брось девушку! Улыбнуло :D Банановая девица :3 Mandarina, forhayley, Matroska и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сочуствую=( пойду найду девушку и брошу :D Narcissa, Lile4ka и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 [ATTACH=full]24732[/ATTACH] К старту х7 готов :D не кофе,а одно название,грубо говоря пыль с бразильских дорог, фу-фу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 По второму пункту: научи девушку играть в ла2, лишний саппорт не помешает. И по четвертому пункту: а если ты бафер, то не спать? :D Лишние 2 окна не помешают :D А баферы спят всё время, просыпаются на ребаф и опять спят) Ну или вообще не просыпаются)) Тема норм, но всё это давно известно)) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не кофе,а одно название,грубо говоря пыль с бразильских дорог, фу-фу:confused: Та мне подарили)Я тоже больше натуральный люблю) Но уж лучше дешевое пойло, чем никакое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 сочуствую=( пойду найду девушку и брошу :D ;):D Lile4ka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Та мне подарили)Я тоже больше натуральный люблю) Но уж лучше дешевое пойло, чем никакое :D А если я вообще практически кофе не пью? Что мне теперь.. спать чтоли? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Та мне подарили)Я тоже больше натуральный люблю) Но уж лучше дешевое пойло, чем никакое :D другое дело;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А если я вообще практически кофе не пью? Что мне теперь.. спать чтоли? ))) Сон для слабых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А если я вообще практически кофе не пью? Что мне теперь.. спать чтоли? ))) цикорий пей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 цикорий пей:-) Чай пью зелёный и только с лимоном)) Ещё бывает лимон вприкуску :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Решил создать трэш-тему :D:D:D Наслаждайтесь :D [ATTACH=full]24715[/ATTACH] И так, до старта х7 остается 262 часа! Дорогие мои задроты, пора готовится к старту! Вы думаете что уже готовы? Вы глубоко ошибаетесь! ;):D Несколько практических рекомендаций: 1) Еда: запаситесь едой, желательно полу-фабрикатами, едой быстрого приготовления - каждая потерянная минута - это шаг назад! Советую употреблять фрукты, купить хлеба, плавленных сырков, ПЕЛЬМЕНИ! Печенюшек, ЧАЙ! (да, и такой тоже), кофе, несколько ящичков энергетика. Особо хардкорные установят рядом с компом фонтанчик с ред-буллом :D 2) Отношения: друзья? Все твои друзья - это клан, кп, знакомые с игры - больше у тебя нет друзей! Девушка? - Брось девушку! Она мешает играть в л2, помирится всегда успеешь. Настоятельно рекомендую поссорится с родителями, пускай они не разговаривают с тобой и изредка заносят еду. 3) Выключи мобильный телефон! Забудь про него! Так же советую отключить дверной звонок (домофон\стационарный телефон). У тебя теперь есть скайп, РК, Вентрила, ТС и прочие... 4) Сон: спать ты теперь будешь на ре-бафе, во время телепорта, или по дороге в катакомбы! Пока ты спишь - враг качается! 5) Социум и развитие: уволься с работы! (как вариант взять оплачиваемый отпуск, пускай $ капают) так же можно оттянуть время больничным, справки сейчас не дорогие. Забей на школу\универ (думаю уговаривать тебя сделать это не придется :D;)) Больше читай гайды, сиди на тематических форумах, учи, планируй - доминируй! :D Удачи тебе друг на этом не легком пути! Да будет битва! ;):D [ATTACH=full]24721[/ATTACH] [ATTACH=full]24722[/ATTACH] Хорошая тема, спасибо, всех пошлю на три веселых и уволюсь с работы, ока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.