Tigo 22 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ...набери пивка и всяких приколов к нему , тогда будет веселее и кач быстрее - рейты сразу умножаются х2... DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Чай пью зелёный и только с лимоном)) Ещё бывает лимон вприкуску :D тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Хорошая тема, спасибо, всех пошлю на три веселых и уволюсь с работы, ока. я старался :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ребяяят кто-то смотрел фильм там типа друзья случайно сбили человека и поклялись все оставить в тайне,а потом им начали звонить и говорили, что "я знаю что вы сделали..." СРОЧНО ПЛИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Еще очень отвлекают от кача отлучки в туалет. Запасайтесь ночными горшками:D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 че тут за флуд без меня!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ребяяят кто-то смотрел фильм там типа друзья случайно сбили человека и поклялись все оставить в тайне,а потом им начали звонить и говорили, что "я знаю что вы сделали..." СРОЧНО ПЛИС что-то знакомое такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 че тут за флуд без меня!? мы больше не будем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 что-то знакомое такое... вот,вот,просто щас смотрим "очень страшное кино":D,тут отрывок из того фильма,вот надо название срочно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мы больше не будем :D Меня надо сперва предупреждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот,вот,просто щас смотрим "очень страшное кино":D,тут отрывок из того фильма,вот надо название срочно) мб "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?:D thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мб "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?:D а ну даю,точно! спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а ну даю,точно! спасибо) Спасибо не булькает.. Где мой лайк?))) thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Спасибо не булькает.. Где мой лайк?))) во) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 че тут за флуд без меня!? Ты не умеешь флудить( Пессимистка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.