МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты не умеешь флудить( Пессимистка. читай скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 читай скайп. ВанЛав не можешь ответить адекватно на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ВанЛав не можешь ответить адекватно на форуме тут слать на х не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 читай скайп. секретики секретики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мне кажется в теме ножек,ножки знакомые :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тут слать на х не хочу Я представляю тебя сейчас. Бомба замедленного действия. А как бабахнет...я представляю что там произойдёт секретики секретики :D Никаких секретов. Просто у кого то по кд от меня бомбит. мне кажется в теме ножек,ножки знакомые :-) Чьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 секретики секретики :D та идиот,потом опять ныть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.