iSanada 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Здрасти. Сразу к делу,много на сервере ВЛов?Как они себя чувствуют тут? Много ли на сервере паков через ВЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Здрасти. Сразу к делу,много на сервере ВЛов?Как они себя чувствуют тут? Много ли на сервере паков через ВЛ? Мне кажется будет один пак через ВЛа, и то с тем Влом, который будет Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мало думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanada 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Если мало,то это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 думаю не будет пвп паков через влов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 думаю не будет пвп паков через влов) Будет:) Один :) За который я сказал. Если ВЛ с 30/15 скилами и хиро, то уж этот ВЛ мечта любой мили КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня пак через вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня пак через вла 100% Пак дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ВЛ разогнанный в п.атаку и криты,становится супер дпсером. Крит урон как у танка под "моралью",но только постоянная,скорость атаки потолок. п.атака выше чем у танков,короче при правильной подходе супер дпсер с руки+дизейбл,ну и фарм конечно без обсуждений,в жопу все шаблоны,даешь миксы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 думаю не будет пвп паков через влов) Вл в маг кп это нагиб!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanada 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ну билд я себе выбрал,мой любимый осадный ВЛ будет) На Вардене сколько играл,от меня требовали не дамаг.Выполнял функции танка и дизейбла.И никто не жаловался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тут вопрос в другом,на сколько полезно по кпд твоя жирность,если ты умираешь последний в паке,смысл быть жирным?:) тут надо смотреть в системе как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вл-всегда норм везде себя чувствуют:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.