automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Здравствуйте!Я тут первый раз много еще не догоняю! если кто может разъеснить немного ! глосование за серв это я понял , акак можно глосовать за серв если серв еще не открылся а персонаж не создан? и где можно про это почитать?спс Здравствуйте. Голосовать за сервер х70 можно будет с 1 декабря. Голосуйте на тот ник персонажа, который вы создадите когда сервер откроется. Советуем придумывать для голосов немного сложный ник, чтобы Вы были уверены, что его никто не займет. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kambr 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Уже за 2 голосования не пришли аверинки, ни мне не младшему брату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Уже за 2 голосования не пришли аверинки, ни мне не младшему брату. хз че так.Но мне приходят и с бонусами в виде заточек или атт. Захожу все время через свой вк и приходят по 300 авер и 1 перр (+ бонус) посмотри мб ты что то не так делаешь? я лично когда ммтоп ввел свои долбаные правила мне не приходили бонусы. Что я только не делал. А окопалось нид нажать старт и выполнить их долбаное задание (типо мало что я и так через вк зашел ). Но как только раздуплился мне тут же стали приходить аверинки) и с бонусом (пускай и каждые 2 часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmxswat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 после 19 числа на прошлой неделе больше ни чего не приходило!!!! голосую каждый день!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А это касается сервера х70 ? И будут ли начисляться аверинки с этого дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xipa01 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Плиззз сделайте Па за авернки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychopath77 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та как там голосовать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та как там голосовать то нажимаем на котика, переходим на сайт нажимаем проголосовать. вписываем ник персонажа, выбираем сервер. выполняем задание голосуем. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orellu 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сделайте ПА за аверинки,уже девать их некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да зделайте па за аверинкм ато насамам дели девать их некуда, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 лень отпровлять смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1go 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не нажимается котик=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения