talkingfrog 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я голосую чтобы получить бонус так как только начал играть и нуждаюсь в поддержке(но ты у нас конечно за идею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkingfrog 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А если вы уже сделали такую акцию то будьте добры соблюдайте условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkingfrog 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Тем более что бонус не так велик в районе 10 кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Увеличили кол-во аверинок ,надеюсь атт и точки не убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я голосую чтобы получить бонус так как только начал играть и нуждаюсь в поддержке(но ты у нас конечно за идею) Да, за идею. И как не прискорбно, мне все приходит. А вам, таким принципиальным нет. Не голосуй, не будет людей, и потом вам же, новеньким, не с кем будет играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
talkingfrog 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Демагогию развел, лизнул администрации лови плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Демагогию развел, лизнул администрации лови плюс это девушка так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Демагогию развел, лизнул администрации лови плюс нет, я просто удивляюсь тупости и шлюховатости коммунити. Няшки нет? - не голосую. Голосов мало. Наверно онлайн рисованый - нИпАйду. это девушка так то да забей)я слишком грубая для девушки, тебе не поверят :DD HeroicFatality и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 нет, я просто удивляюсь тупости и шлюховатости коммунити. Няшки нет? - не голосую. Голосов мало. Наверно онлайн рисованый - нИпАйду. да забей)я слишком грубая для девушки, тебе не поверят :DD зачем администрации лижешь :D Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зачем администрации лижешь :D нализываю новое звание :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я хз откуда у вас руки растут и как вы голосуете что не приходят бонусы на ваш ник. Я голосовал до старта серва (пришли правда не при старте а на 3-й день, при чем при старте голосовал - приходило все сразу) Голосую до сих пор каждый день, все приходит, было с максимальной задержкой в 2 часа. а так обычно в течение получаса. Так что дружно юзайте поиск, юзайте мозх. Не поможет - Юзайте стену, лес и йад. HeroicFatality, Terons, Maguark и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Норм все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terons 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я хз откуда у вас руки растут и как вы голосуете что не приходят бонусы на ваш ник. Я голосовал до старта серва (пришли правда не при старте а на 3-й день, при чем при старте голосовал - приходило все сразу) Голосую до сих пор каждый день, все приходит, было с максимальной задержкой в 2 часа. а так обычно в течение получаса. Так что дружно юзайте поиск, юзайте мозх. Не поможет - Юзайте стену, лес и йад. Истину глоголиш :thumbsup: vladimir1sv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zartan460 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 дня тех, кто только начал играть даже аверинки не плохой доход, хотя бы на 1-2 профы и шмот...так как 1 голосование может принести около 3.5кк с продажи аверинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 супер) так бы и напостой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения