kashey 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 запилите обменник на х55 аверы на аверинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Спасибо.Все пришло:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 запилите обменник на х55 аверы на аверинки не было такого,было только наоборот,аверинки на аверы 100-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АВЕРЫ пришли - слава РАНИВУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АВЕРЫ пришли - слава РАНИВУ!!!!! ГЕРОЮ СЛАВА!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АВЕРЫ пришли - слава РАНИВУ!!!!! АВЕРЫ? вот прет народу=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АВЕРЫ? вот прет народу=)))) да 900 шт прислал. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exComet 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Без привязки к телефону голоса засчитываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Без привязки к телефону голоса засчитываются? Без игровой привязки да. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Добрый день ! Голосую ничего не приходит подскажите как быть? Надо указывать ник персонажа в игре или логин ака? за ранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Добрый день ! Голосую ничего не приходит подскажите как быть? Надо указывать ник персонажа в игре или логин ака? за ранее спс Ник персонажа в игре нужно указывать. Банановая девица :3 TowkaArt, KristinKa и iCaaat 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хмм странно указывал именно ник и ничего( ладно будем пробывать еще раз. Ник мой в игре MadeFromUA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А я не могу голосовать там нужно быть зареганым в вк или фейсе, а меня нет не там не там :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хмм странно указывал именно ник и ничего( ладно будем пробывать еще раз. Ник мой в игре MadeFromUA Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5\х50\х7\х55 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Банановая девица :3 iCaaat и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 сервер выбираю х55 ник тот же MadeFromUA только странно другое что когда жму список персонажей мне пишет - На Вашем аккаунте нет персонажей! хотя у меня есть персонаж MadeFromUA профессия Клерик .Ладно буду пробовать еще и спасибо огромное за суперрррррр реактивную реакцию на мой вопрос я до сих пор сижу офигевший от того что так быстро ответили ГЦ вам !Удивили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения