Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 1. Смотрите внимательно при указании ника на который должны приходить Аверинки, что бы он в точности соответствовал нужному. 2. Выбираете нужный вам сервер: х5,х7,х50,х55. 3. При прохождении мини игры убедитесь что вы ее верно выполнили. 4. Затем жмем кнопку проголосовать. 5. Если все действия сделаны верно, в правом верхнем углу должна появится надпись о начислении бонуса в течении часа. Сделал бы скриншот, но на голосование кд еще) xD Зря трудился только =))) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 xD Зря трудился только =))) Для тебя труд написать пару строк?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Для тебя труд написать пару строк?) Время тратил зря) Дело в том что я итак знаю как и что. Это уже видимо на пакетном уровне между мной и ммотопом. Да и провайдер у меня гавно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Время тратил зря) Дело в том что я итак знаю как и что. Это уже видимо на пакетном уровне между мной и ммотопом. Да и провайдер у меня гавно =) Все мы тут время тратим зря, если глобально мыслить) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну ничего, лет так эдак после 50, если доживем, времени будет много xD TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 после 50 ыы)) я то точно буду задротить хД) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine 13 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне нормально на х55 приходят TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне еще со времен х50 ниразу за голосование ничего не пришло) браузеры еняла и че токо не делала) нифига) и я смерилась) они дешевые в игре) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 только что пришли на х55, но чет нет больше атт и точек, халява закончилась:( TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenRus159 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как написать в лс Narcisse, мне нужно сказать какого кота я хочу и на какой сервер и героя отправлять) p.s. если можно напиши пожалуйста в лс) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как написать в лс Narcisse, мне нужно сказать какого кота я хочу и на какой сервер и героя отправлять) p.s. если можно напиши пожалуйста в лс) :-) я вам помогу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как написать в лс Narcisse, мне нужно сказать какого кота я хочу и на какой сервер и героя отправлять) p.s. если можно напиши пожалуйста в лс) какой герой? какой кот? TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Кристалы АТТ частенько получаю, а вот точек ни разу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 АТТ 300, точки на шмот, пуху. Мне нравится молодцы! TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ion 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А мне вот почему то дают бонусы 1 раз в 3 голосования. TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения