iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сделайте возможность покупать ПА за аверинки.. пусть только на 1 день, бонусы в 2 раза меньше и дорого, но это будет неплохой стимул для голосования это не выгодно для серва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лекси 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Подскажите пж кто-нибудь, пытаюсь проголосовать, но у меня не отображается кнопка "Старт" и не появляется задание для голосования, что делать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Подскажите пж кто-нибудь, пытаюсь проголосовать, но у меня не отображается кнопка "Старт" и не появляется задание для голосования, что делать? :) Попробуйте в другом браузере. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а с каким шансом атт и точки то? ответят или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лекси 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Попробуйте в другом браузере. не помогло :(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orianna 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А где искать эти аверинки, я уже 4 дня голосую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пока,что не приходят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А где искать эти аверинки, я уже 4 дня голосую пока,что не приходят( Прийдут после рестарта. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ничего не пришло, будет так же как на х7? ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfisa 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ть больше Аверинок за голосование. Теперь 1 голос = 500 Аверинок + 1 Перо Аверии. Так что быстрее погладьте котенка =^_^ = Так что быстрее погладьте котенка =^_^ = стрее погладьте котенка =^_^ = Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfisa 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 котик миленький ) проголосовала ):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Уважаемые игроки! С 1 по 7 число , Вы сможете получать больше Аверинок за голосование. Теперь 1 голос = 500 Аверинок + 1 Перо Аверии. Так что быстрее погладьте котенка =^_^ = где еще 200 монет? + за вчера до сих пор не пришли prostitytkablyat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения