Настася 1567 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 +1 что на х50 было что тут , аверинки не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 +1 что на х50 было что тут , аверинки не приходят Не переживайте бонус будет всем начислен. Потерпите немного. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... temdem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 где еще 200 монет? + за вчера до сих пор не пришли тоже самое )) с 1 по 7 голосовал ,а пришло лишь 300 и перо вместо обещаных 500 ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orianna 13 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тоже 300 и перо... печаль..они мне сейчас нужны а не потом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тоже 300, я думал за каждое голосование по 500 будут давать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 также и у меня, засчитано на сайте голосования 4 голоса, а в личном кабинете, к сожалению, нолик аверинок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 также и у меня, засчитано на сайте голосования 4 голоса, а в личном кабинете, к сожалению, нолик аверинок... аверинки обязательно придут, не переживайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12Hrs 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 помогите кто-нибудь. Не могу голосовать. Не появляется задание ,флеш плеер стоит,всё вроде бы в норме. Но задание тупо не появляется.. Пробовал 3 браузера(мозила,гугл,опера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 помогите кто-нибудь. Не могу голосовать. Не появляется задание ,флеш плеер стоит,всё вроде бы в норме. Но задание тупо не появляется.. Пробовал 3 браузера(мозила,гугл,опера) пробуйте перезагружать страничку, задание высвечивается как надо http://screenshot.ru/22f1f0d5f4ee44bd8251b02c71887b17 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12Hrs 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 пробуйте перезагружать страничку, задание высвечивается как надо http://screenshot.ru/22f1f0d5f4ee44bd8251b02c71887b17 Спасибо,но не помогло( Есть ещё варианты какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 В течении 24 часов начисляется бонус. Не расстраивайтесь;) Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х7 и х55 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 но не могли же все перепутать? потому как таких темок тьма на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12Hrs 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 В течении 24 часов начисляется бонус. Не расстраивайтесь;) Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х7 и х55 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса Дело не в этом)) У меня просто задание не появляется(даже кнопка START) Плагины все стоят,скрипты тоже. Вот не знаю что и делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я указал логин мастер-аккаунта, как обычно, при голосовании... ошибиться 101% не мог... в ЛК на ММТОР пишет, что голоса отправлены администрации сервера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kr9k0z9blik 40 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я тоже голосовал с 1 числа, ни 1 аверинки не пришло ник сервер всё правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения