Bessonnica 60 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Может ты мне закинешь??? Может хватит уже лизать одно место, все уже и так поняли чем ты занимаешься. Слушай, ну хватит уже:) Кому-то повезло больше, кому-то меньше. У меня вот тоже аверы пропали. Ну и что? Головой об монитор биться теперь что ли?:) Меня вот больше другой вопрос беспокоит. Раньше за лайки к сообщениям начислялись аверы, а сейчас почему-то не начисляются... Это у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну хоть что-то радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если очень интенсивно общаться на форуме. то почему бы и нет? Тоесть, Вы призываете к флуду?.. Судья, прошу внести в протокол! :D И ещё. гражданин Ранив, го всем начислять по 1 аверу за каждые сутки, считая с момента бэкапа и по сегодняшний день. Восстановим эту... как её... справедливость. Ilisio и Сразунет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Она написала за пару дней, читайте внимательнее. В верхнем правом углу клик по " Аверы" = статистика . Чуть больше оптимизма )) И ещё. гражданин Ранив, го всем начислять по 1 аверу за каждые сутки, считая с момента бэкапа и по сегодняшний день. Восстановим эту... как её... справедливость. Справедливость ???? НЕ НЕ СЛЫШАЛ Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Тогда не пиши тут про деньги умник, у многих им есть другое применение. 200р? хм... какое нормальное применение? пиво, сигареты? еда? Ты больше заработаешь, чем тратишь тут время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 типо тебе вернули аверы? Нет как раз надеюсь что хоть что то восстановиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 прошла инфа что алёша был агент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 1 вопрос? Меня тока 1 с форума выкидывает?Или я 1 такой особенный?:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 1 вопрос? Меня тока 1 с форума выкидывает?Или я 1 такой особенный?:cry: тож выкидывало, пока не поставил галочку, запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борщик 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 1 вопрос? Меня тока 1 с форума выкидывает?Или я 1 такой особенный?:cry: Галочку поставь - запомнить и все будет хорошо. Блин так круто- Аверый форумные так быстро набираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Галочку поставь - запомнить и все будет хорошо. Блин так круто- Аверый форумные так быстро набираются. ставил не чего не помогает:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ставил не чего не помогает:cry: дак браузер смени попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 200р? хм... какое нормальное применение? пиво, сигареты? еда? Ты больше заработаешь, чем тратишь тут время Переведи свои аверы нуждающимся если для тебя 200 фигня) Просто интересно какую бы ты пел песню если бы у тебя пропали все Аверки) [spoiler=^^] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 дак браузер смени попробуй тоже не помогает:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 где патч? Все ссылки битые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения