Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ладно 60, у меня 312 авер было, копил с самого открытия сервера x50, а сейчас осталось 90. Так дела не делаются. пойдешь и закинешь 300р, или рядом терминала нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Пропало целых 11 сообщений. Неслыханная утрата. iMind, forhayley и Walther 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ranive' date=' post: 632164, member: 1"']Зато при регистрации дали не 12 Аверов, а 36 Очень утешает, особенно весело будет клепать по новому аверы. Ой нет, ведь с нова не получится, за флуд вы их снимаете. Спасибо, что ещё можно сказать. HeroicFatality и Cayleen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пойдешь и закинешь 300р, или рядом терминала нет? Проблемы решаются не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Проблемы решаются не так. а как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eccMepTHblu 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пойдешь и закинешь 300р, или рядом терминала нет? Такой простой я хз, давайте тогда вобще бонусы уберем, пусть все в терминалы бегают, я не для того несколько месяцев каждый день заходил на форум, чтоб потом всё обнулилось и учётка делитнулась. Алёше тому по репе надо дать за такое дело. HeroicFatality и DrGruz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а как? Ну например ты раскинешь свои аверы всем, как вариант, они ведь тебе не нужны) Мне они в принципе тоже не нужны, но само отношение администрации ко всему этому накаляет, по тыкайте мол на форуме 13 дней мож что вернёте, а как быть людям у которых было много авер и у них больше половины сняли?? HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а как? Ты что, совсем идиот? Почему я должен донатить, если была возможность заработать на форуме и я заработал, а у меня отобрали ? DrGruz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Такой простой я хз, давайте тогда вобще бонусы уберем, пусть все в терминалы бегают, я не для того несколько месяцев каждый день заходил на форум, чтоб потом всё обнулилось и учётка делитнулась. Алёше тому по репе надо дать за такое дело. уверен что дали, и посадили на цепь но случилось то чего никто не хотел, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ты что, совсем идиот? Почему я должен донатить, если была возможность заработать на форуме и я заработал, а у меня отобрали ? кто у тебя отобрал? Пропали у всех, это повод паниковать? Что у тебя испарилось из за ошибки аверы? ем... И они пытаются восстановить, или уже все? Безвозвратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну например ты раскинешь свои аверы всем, как вариант, они ведь тебе не нужны) Мне они в принципе тоже не нужны, но само отношение администрации ко всему этому накаляет, по тыкайте мол на форуме 13 дней мож что вернёте, а как быть людям у которых было много авер и у них больше половины сняли?? А как они восстановят сейчас? Если нету инфы у кого сколько сняло, верить сказкам? Нет же Блин, странные вы, будто им жалко жалко их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Очевидно что администрации не нужен ваши "волнения" за аверы) Так что потерпели бы, вдруг решится, а если и нет то ничего смертельного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Очевидно что администрации не нужен ваши "волнения" за аверы) Так что потерпели бы, вдруг решится, а если и нет то ничего смертельного По моему в первом посте и так написано, что они востанавливать будут в ручную, и никто ничего не вернёт, так что переводи ребятам аверы, ну или закинь по 3 сотки, проблемы ведь так решаются;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 К кому можно обратиться с просьбой восстановления репутации и баллов м.клуба? Или с кем можно обсудить возможность выхода из столь неприятной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 По моему в первом посте и так написано, что они востанавливать будут в ручную, и никто ничего не вернёт, так что переводи ребятам аверы, ну или закинь по 3 сотки, проблемы ведь так решаются;) Точно они так написали? Где? Я увидел это- Сейчас мы выкупили SSD диски и сдали их на восстановление в rlab, но мы не можем позволить форуму не работать несколько дней - было решено запустить имеющийся бэкап за январь и начать ручное восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения