automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Почему то вспомнила фразу панды,про то, что ранив убивает тех, кто обгоняет его по сообщениям. Томку убивать палевно, поэтому он нанял Алешу. Алеша - удалил пол форума и нет проблем :D Поздравляю Ранива с первым местом, а форум с восстановлением. Минутка наркомании закончилась) Почетные вновь золотые)) forhayley, Kitty, LadyMerry и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Да всех флудеров попустил одним махом:D Narcissa и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ни чего, я еще поработаю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ой, у меня такая авочка:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Уху =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ворвались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ворвались О. Как много разбании :-D LadyMerry, forhayley и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну ведь хорошо же ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что это вы все такие желтые стали?!)):cautious: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что это вы все такие желтые стали?!)):cautious: так надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что это вы все такие желтые стали?!)):cautious: Скажи ему что я буду мстить:cautious::cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Почему то вспомнила фразу панды,про то, что ранив убивает тех, кто обгоняет его по сообщениям. Томку убивать палевно, поэтому он нанял Алешу. Алеша - удалил пол форума и нет проблем :D Поздравляю Ранива с первым местом, а форум с восстановлением. Минутка наркомании закончилась) Почетные вновь золотые)) Бамс не ну ты емае Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Бамс не ну ты емае IШтаа?первая тема с Января и для тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 С НОВЫМ ГОДОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 IШтаа?первая тема с Января и для тебя! я знала что ты меня хочешь :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.