LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 божи что вы тут развели, Рома не позорь эту темку :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и не говори, сопли фу фу сегодня вечером на сборе в вт кто то получит порцию пизд*лей) я хочу порцию пизделей, зайду вечером к вам на канал "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я хочу порцию пизделей, зайду вечером к вам на канал "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD заходи зайц) мне не жалко ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 заходи зайц) мне не жалко ;) штота ты добрая!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious::cautious::cautious: ну что? у вас столько темок, не нашли больше где сопливенький флуд разводить :) штота ты добрая!!! Это глюки, меня никто не любит, потому что вечно получают пизд*ляшек от меня..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну что? у вас столько темок, не нашли больше где сопливенький флуд разводить :) Это глюки, меня никто не любит, потому что вечно получают пизд*ляшек от меня..( она норм то хоть?))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну что? у вас столько темок, не нашли больше где сопливенький флуд разводить :) мой божественный ап очень дорогой :cautious: Это глюки, меня никто не любит, потому что вечно получают пизд*ляшек от меня..( я бы тоже не любила тебя:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 она норм то хоть?))))))))))))))))))0 стилер :D:D:D Жду на канале вечером) мой божественный ап очень дорогой :cautious: я бы тоже не любила тебя:cautious::cautious: спасибо за божественный ап, правда мы давно никого не ищем вроде) ну в душе они меня любят и ценят, да, но бояться, когда косячат))) кто не косячит - тот купается в моей любви :inlove::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 стилер :D:D:D Жду на канале вечером) спасибо за божественный ап, правда мы давно никого не ищем вроде) ну в душе они меня любят и ценят, да, но бояться, когда косячат))) кто не косячит - тот купается в моей любви :inlove::D малая ты сомневаешься?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 малая ты сомневаешься?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 тююю ты что, Рома ж тебя так любит =D я так, напоминаю, чтобы не забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тююю ты что, Рома ж тебя так любит =D я так, напоминаю, чтобы не забыл) заходи щас в вт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 заходи щас в вт! надо да? скучно ж будет, я не буду ни на кого ругаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 надо да? скучно ж будет, я не буду ни на кого ругаться) я еще не спал, так что заходи xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я еще не спал, так что заходи xD как будто я спала... :cautious: щас зайду, у нас на канале буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как будто я спала... :cautious: щас зайду, у нас на канале буду можешь ко мне заходить, я пока курну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.