LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 приезжай ко мне в гости и стукай сколько хочеш)) как только устроишся на работу - сразуже поймеш (советую пойти в модели, чтобы ты познала всю прелесть устройства на работу и получения повышений :D:D:D) Юра, не, ну ты офигел крч :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 приезжай ко мне в гости и стукай сколько хочеш)) как только устроишся на работу - сразуже поймеш (советую пойти в модели, чтобы ты познала всю прелесть устройства на работу и получения повышений :D:D:D) ti narkoman shtole? ya tebe za babu kadik virvu i v glotku nasru bez narkoza imho Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ti narkoman shtole? ya tebe za babu kadik virvu i v glotku nasru bez narkoza imho не обижай Юрца - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не обижай Юрца - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ti narkoman shtole? ya tebe za babu kadik virvu i v glotku nasru bez narkoza imho вау какие эмоции :sneaky: и я не употреблял слово "баба" в своем предыдущем сообщении, внимательней читай ) Машааа, возьми ее в наше КП, я тя умоляю, ей понравится наше общество;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вау какие эмоции :sneaky: Машааа, возьми ее в наше КП, я тя умоляю, ей понравится наше общество;) ты че офигел малой? я тебя сломаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 pust snachalo golovku osvejit esli ne mojet ponyat s chem nik asociiruetsya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 on ebanutii? xD ili do nego ne dohodit chto ya mujik? ili on egegei? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вау какие эмоции :sneaky: и я не употреблял слово "баба" в своем предыдущем сообщении, внимательней читай ) Машааа, возьми ее в наше КП, я тя умоляю, ей понравится наше общество;) он мужик:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 слыш малой щас влоб дам, не нападай на малых - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 он мужик:D ты Лично проверяла??:D я поверю только тебе :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты Лично проверяла??:D я поверю только тебе :thumbsup: не проверяла я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 молчи петух ааааа в самое больное место ударила аааааа:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ааааа в самое больное место ударила аааааа:p :inlove::inlove::inlove::inlove:Юрчик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ааааа в самое больное место ударила аааааа:p петух малой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения