Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кстате, l2bot shadow наконецто взломали, завтра в 8 30 утра по мск выложат на форуме free версию, пойду тестить на руоффе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кстате, l2bot shadow наконецто взломали, завтра в 8 30 утра по мск выложат на форуме free версию, пойду тестить на руоффе)) ты бан захотел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нет, а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас на форуме 5123 пользователя сидят и еще почти 3000 не зареганых)) и все ждут новой темки с файлами)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нет, а зачем? нельзя такие вещи писать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нельзя такие вещи писать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 покажи мне на того , кто не пользуется ботом :-) (не считая тебя и твою кп:-):-):-)) :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 покажи мне на того , кто не пользуется ботом :-) (не считая тебя и твою кп:-):-):-)) стиллер еще и его пак - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты Лично проверяла??:D я поверю только тебе :thumbsup: podkabluchnik ahahahah nu! Beda © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 стиллер еще и его пак фу, ябида :cry: спалила всех и вся:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 фу, ябида :cry: спалила всех и вся:cautious: прочитай внимательнее тупица - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 прочитай внимательнее тупица прочитал сто раз, нифига не понял, я тупица :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маша, хочеш банан скушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас пойдешь пати новую искать не беси меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. CharatieFee и lKr0ze 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я меня сегодня ответственный день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения