maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 умничка :inlove::inlove::inlove: Я типа за пис во всём мире ахаха) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я типа за пис во всём мире ахаха) :D:Dнорм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я Маша их всех на блакнот записал на старте мстить будем за то что тебя обижают поставь меня в начало списка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 отдельную темку еще иди создай, что я стерва :D всем уже рассказал :eek::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 поставь меня в начало списка :cautious:тебя нет больше вообще ни в каких списках - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз ты даже сейчас когда я апаю твою тему не довольна, мб у тебя месяки начались и я просто попал под раздачу ? может быть просто не надо писать мне хуйню? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 может быть просто не надо писать мне хуйню? :cautious: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 фух я потух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 о боже какие слова, может ты попросишь младшего брата что бы он тебе уебал табуреткой по голове что бы у тебя в голове все на место стало, и ты закрыла свою вонючую пасть ? у меня просто поднакипело, мертвый говорит что ты всей аверии дала это смешно, когда сказал что то я все посмеялись а у тебя началась истерика хз, не правильная ты какая то почитай еще раз конфу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 поставь меня в начало списка хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ахаха ну она такая да Вонюченькая , толстенькая Мамка к ней в комнату забегает орёт типо открой форточку воняет и иди спать Смех смехом но это ужэ печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ахаха ну она такая да Вонюченькая , толстенькая Мамка к ней в комнату забегает орёт типо открой форточку воняет и иди спать Смех смехом но это ужэ печально :thumbsup:подсос Томаса - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз надеюсь за такие пруфы не забанят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Машка го сбор в среду мути что бы в пятницу мы пошли учиться драться а не сосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения