ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 [0:11:30] Mertv: Круглолицая [0:11:40] Mertv: Учись в доту играть [0:11:48] bumba: я ей предлогал [0:11:54] bumba: она отказывается [0:12:01] Машулечка :*: я с бумбой не буду играть хз хз круглолицая кто начинает первый маша сосется с мертвым?:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 поверим :-)вот и хорошо) маша сосется с мертвым?:eek: Тома, я ни с кем не сосусь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А что мне тут думать?) мой уровень развития и то где я состою начиная от партий различных) тех местах где я веду диалоги и с кем не твоего уровня мышления)) мне и думать нечего с таким наплывом грязи в ваших сообщениях о красивой и жизнерадостной девушке когда уроды типа этого скина пишут через слово такое гавно что аж читать противно) я лишь выразил ему своё мнение но в диалог мы с ним не вступали даже) ты меня не понял ну ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты уже можешь оставить меня в покое? или еще высказаться хочешь? могу даже в скайпе послушать, если тебе станет легче o_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 маша сосется с мертвым?:eek: откуда такой вывод ??? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в скайп я тебе вчера звонил что бы нормально поговорить (и возможно в чем то извиниться, не понимая причин обиды меня начала мучать совесть и я через мертвого и антошу узнавал как ты там, а тут ты такое выстреливаешь) выскажись еще, что бы полегчало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 откуда такой вывод ??? =) потому что если маша с кем-то общается, то все, она с ним сосется и клеймо на всю жизнь, я сразу шлюха и все такое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 потому что если маша с кем-то общается, то все, она с ним сосется и клеймо на всю жизнь, я сразу шлюха и все такое хз лол Мертвый в Москве в маке работает ему не до Маши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 откуда такой вывод ??? =) это был вопрос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз лол Мертвый в Москве в маке работает ему не до Маши я со всеми сосусь и шлюха, ты не знал что ли? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз ты только пытался вступить в диалог и был абосцан можешь теперь стереть желтую жидкость с лица и со спокойной душой уходить ахахах такой клоун) нет мы с тобой не вступали в диалог потому что 94г да и такой уровень с твоим срачем в каждом посту не моего уровня разговор) слишком слабый уровень интелекта на уровне обезьяны у тебя) и наш диалог закончился с выводов о том что ты очередной ноунейм и не достоин даже говорить с моей царской особой на чём разговор наш был закончен) а то как ты говоришь с девушками делает тебя ещё больше деградированным но бог тебе судья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз лол Мертвый в Москве в маке работает ему не до Маши :cautious: это что я могу покупать бургер у Мертвого? не знаю что это он? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это был вопрос ну я к тому откуда такой вопрос появился там никакого намека на это =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :cautious: это что я могу покупать бургер у Мертвого? не знаю что это он? возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я со всеми сосусь и шлюха, ты не знал что ли? не Шлюха и не со всеми ну я к тому откуда такой вопрос появился там никакого намека на это =) с переписки из скайпа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения