LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так я ещё раз говорю с чего такие стереотипы? у тебя должно быть своё мнение и опыт на эту тему))) к примеру многие кто говорят что не дают эмоций и т.д глубоко заблуждаются это лишь от опыта некоторых людей который они повторяют а сами за плечами его не имеют) к примеру я домашний и спокойный но взрывной и эмоций могу тонну дать что в сексе постоянное разнообразие и я ещё тот извращенец не скрою ахаха все мы такие в душе но не все боятся нового опыта) что в самих отношениях постоянные прыжки эмоций) не имей таких стереотипов как большинство)) ведь можно быть хорошим и в тоже время взрывать отношения просто феерически если мозги на месте и не боишься ничего))) у меня за плечами 5 лет каторги с хорошим, спокойным и домашним мальчиком, который мог тоже взрываться, но для этого его надо было долго долбить я высказываю свое мнение, а не стереотипы кому-то хорошо с подкаблучниками - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Щя то уже пох буду играть и никто небудет длкапываться будите меня почитать как задрота ты и так больше всех играл - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты и так больше всех играл Ты чего юру оскарбляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня за плечами 5 лет каторги с хорошим, спокойным и домашним мальчиком, который мог тоже взрываться, но для этого его надо было долго долбить я высказываю свое мнение, а не стереотипы кому-то хорошо с подкаблучниками плохой зн опыт был)) меня долбить не надо ахах) яж говорю чтобы были норм отношения с эмоциями всегда надо голову на плечах иметь и думать не только о своей жопе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты чего юру оскарбляешь ах, ну да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 плохой зн опыт был)) меня долбить не надо ахах) яж говорю чтобы были норм отношения с эмоциями всегда надо голову на плечах иметь и думать не только о своей жопе) я эгоистичная скотина, не могу думать о ком-то другом - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 плохой зн опыт был)) меня долбить не надо ахах) яж говорю чтобы были норм отношения с эмоциями всегда надо голову на плечах иметь и думать не только о своей жопе) Вы задрали женитесь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 42 страницы ? да вы издвеваетесь youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ssWater 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 42 страницы ? да вы издвеваетесь 43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я эгоистичная скотина, не могу думать о ком-то другом ахахах) а я не о тебе и говорю) и именно об отношении парня к этим отношениям))) а не так что он сел и сидит думает всё в шоколаде ведь девушки непостоянны им всегда нужны резкие перемены да даже обычный срач им жизненно необходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Из форума мама ебов привратили в ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вы задрали женитесь уже :D:Dнет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 42 страницы ? да вы издвеваетесь :Dэто мало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Из форума мама ебов привратили в ... в черт знает что Andddddd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Из форума мама ебов привратили в ... в остров грез? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения