maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед кстати я же гранд мастер куника ахахах) и ОББОООООЖАЮ его делать) так что мне не обидно братишка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кстати я же гранд мастер куника ахахах) и ОББОООООЖАЮ его делать) так что мне не обидно братишка)) пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маша Тебе Что По Твоей Пухлой Харе Ногой Шибануть Или Чё? Чё Ты Заигрываешь С Шушай? Шёл нах в свою темку дегенератов бич рандомный) пухлой харе ногой боже неадекватное чмо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед да я такой)))))))) это моё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Шёл нах в свою темку дегенератов бич рандомный) пухлой харе ногой боже неадекватное чмо) ЭЙ ПИЗДАЛИЗ НА http://clip2net.com/s/ibOvWz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да я такой)))))))) это моё) ШЛИФАНИ МАШКЕ НОРКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кстати я же гранд мастер куника ахахах) и ОББОООООЖАЮ его делать) так что мне не обидно братишка)) после этой фразы у тебя прибавилось подруг в вконтакте и тут,не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ШЛИФАНИ МАШКЕ НОРКУ!!!! Это уж не твоё дело точно что кому мне шлифовать))) но куник я обожаю омн омн)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Шёл нах в свою темку дегенератов бич рандомный) пухлой харе ногой боже неадекватное чмо) показать тебе, где клитор находится, выебок? если ты суешь свой язык в ваджажду каждой бухой шмаре, которая проплачивает тебе и твоей семье завтраки в макдональдсе, то это еще не значит, что ты "гранд мастер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маша Тебе Что По Твоей Пухлой Харе Ногой Шибануть Или Чё? Чё Ты Заигрываешь С Шушай? :(ты что? я только тебя люблю тебе показалось, я не заигрывала с ним он врет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это уж не твоё дело точно что кому мне шлифовать))) но куник я обожаю омн омн)))) где ты говоришь живешь?:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Боже Что Ета За Малолетний Даун Иди Отсюда Шуша Мелкий. что такое шуша? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 где ты говоришь живешь?:D:D я бы не хотел видеть ебало этого клоуна из-за своего лобка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :(ты что? я только тебя люблю тебе показалось, я не заигрывала с ним он врет :D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D цыц:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения