maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 иди рану зализывай сук бегом раб ну это ты обо мне хранишь свои фанатские вырезки а не я о тебе бич обоссанный)) ты же мой фанат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну это ты обо мне хранишь свои фанатские вырезки а не я о тебе бич обоссанный)) ты же мой фанат)) иди рану лижи говорю нищенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Начинал прогибаться перед бабами, когда их встречал. Короче подкаблучником был, проще говоря. И вообще это было давно и не правда. мы с тобой разные чувак ты не такой же как и я) я перед бабами не прогибаюсь и не подкаблучник я лишь уважаю их и ценю) обожаю и боготворю) девушки это смысл нашей жизни как ни крути без них он пустой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мы с тобой разные чувак ты не такой же как и я) я перед бабами не прогибаюсь и не подкаблучник я лишь уважаю их и ценю) обожаю и боготворю) девушки это смысл нашей жизни как ни крути без них он пустой) ну да каждой 2 бомжиче очко лижешь, лижбы вставить свой 2см аппарат иди нахуй пиздализ ахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну да каждой 2 бомжиче очко лижешь, лижбы вставить свой 2см аппарат иди нахуй пиздализ ахахахахах каждая из них принцесска а не каждая 2) которых надо на руках носить))) тебе же виднее какой у меня аппарат не правда ли ты же мой фанат 2см это конечно сильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я бы не хотел видеть ебало этого клоуна из-за своего лобка :D:Dахаххахахаххахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 каждая из них принцесска а не каждая 2) которых надо на руках носить))) тебе же виднее какой у меня аппарат не правда ли ты же мой фанат 2см это конечно сильно))) машке лизни плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 сразу видно кому чего не хватает :D:D:D я пошутила))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я перед бабами не прогибаюсь и не подкаблучник девушки это смысл нашей жизни как ни крути без них он пустой Выйди просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну да каждой 2 бомжиче очко лижешь, лижбы вставить свой 2см аппарат иди нахуй пиздализ ахахахахах :cautious:то есть я каждая вторая бомжичка? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я пошутила))) Жена.я смотрю ты на расхват :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :cautious:то есть я каждая вторая бомжичка? очко и норка две разные дырки, ну если у него хуй рагаткой то яхз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monrose 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я пошутила))) а мне кажется тебя его слова заинтересовали :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Жена.я смотрю ты на расхват :D ЖЕНА? блять твоя или мертвого? вы уже определитесь? а то щас макс ей сделает куни и будет 3, но 1ым в списке xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :cautious:то есть я каждая вторая бомжичка? да он баран ты не знала?) неадекватное чмо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения