жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek::eek:тебе не стыдно? Это ещё и мне должно быть стыдно. Бессовестная. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Это ещё и мне должно быть стыдно. Бессовестная. :cry::cry:ты на меня наговариваешь я тебя не видела даже ни разочка:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :cry::cry:ты на меня наговариваешь я тебя не видела даже ни разочка:eek: Нунизнаюдаже. У меня нет фоток, где я один. Могу с ребёнком скинуть. Сразу вспомнишь кого гопанула вчера. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нунизнаюдаже. У меня нет фоток, где я один. Могу с ребёнком скинуть. Сразу вспомнишь кого гопанула вчера. :oops::oops:я бы не стала отбирать телефон у человека с ребенком - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :oops::oops:я бы не стала отбирать телефон у человека с ребенком Мож раздвоение личности? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мож раздвоение личности? не, вряд ли я бы помнила :D ты наверно меня перепутал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не, вряд ли я бы помнила :D ты наверно меня перепутал При раздвоении личности как раз ничего не помнишь:cautious: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 При раздвоении личности как раз ничего не помнишь:cautious: я бы однозначно помнила, что была в другом городе:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я бы однозначно помнила, что была в другом городе:cautious: То я был в твоём. Иду со школы, а ты гуськом на кортах подкатываешь: слыш, пацанчик, дай мобилу, побазарить надо. Ну я подумал, приличная вроде девушка. Мобилу дал, потом резкий хук в челюсть и ничё не помню больше. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 То я был в твоём. Иду со школы, а ты гуськом на кортах подкатываешь: слыш, пацанчик, дай мобилу, побазарить надо. Ну я подумал, приличная вроде девушка. Мобилу дал, потом резкий хук в челюсть и ничё не помню больше. :Dахахахах что ты делал в моем городе в школе, я стесняюсь спросить?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :Dахахахах что ты делал в моем городе в школе, я стесняюсь спросить?? Маленьких девочек конфетками приманивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Маленьких девочек конфетками приманивал. :eek:зачем это??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek:зачем это??? Ты меня такими вопросами в ступор вгоняешь :redlol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Какой-то сопливый чатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения