LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ап самостоятельной девушке =D ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сучка малая. я тебя тоже люблю;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты ещё кп не добрала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты ещё кп не добрала ? ДА надо мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ребята на Старладере наверное опять проспят начало ВПС =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ребята на Старладере наверное опять проспят начало ВПС =( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ДА надо мне кого надо ? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кого надо ? ДАшку:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ДАшку:D Вот тебе Дашка) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ДАшку:D да ведь есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вот тебе Дашка) да ведь есть я бы не искала, если бы был быстро 5 звезд поставил и апай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я бы не искала, если бы был быстро 5 звезд поставил и апай 1 звезда стоит вроде апапю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я бы не искала, если бы был быстро 5 звезд поставил и апай https://www.youtube.com/watch?v=MGcoq94ZWbo LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 1 звезда стоит вроде апапю :cautious:5 звезд поставил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 -apneng Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения