TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :Dв доту пойду играть ахах)Дело твое можеш играть я никого незаставляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ахах)Дело твое можеш играть я никого незаставляю) твои провокационные посты сами собой заставляют :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 шта? все понятно рачок 228 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не обращай внимания на него, он под таблетками:D совсем офигела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 совсем офигела :D:D:Dя хорошая, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D:D:Dя хорошая, ну хз вчера о накурке говорила я хз Маша Леха растроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 все понятно рачок 228 я тебя незнаю твое мнение неинтересно мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз вчера о накурке говорила я хз Маша Леха растроился я шутила, я не курю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я тебя незнаю твое мнение неинтересно мне) а мое?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я тебя незнаю твое мнение неинтересно мне) у него на аве шрек, не воспринимай его в серьез:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я тебя незнаю твое мнение неинтересно мне) сори я шутила, я не курю) ври меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у него на аве шрек, не воспринимай его в серьез:D совсем офигели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мое?:D Мне неинтересно мнение наверное 90% людей с интернета темболее с л2)Да есть ребята которых я знаю 2-4 года с которыми играю да их мнение мне может быть интересно но тоже далеко не всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ври меньше :eek:где я вру? совсем офигели :D:D в моей темке написано, что я верю в шрека, именно поэтому ты поставил его на аву?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мне неинтересно мнение наверное 90% людей с интернета темболее с л2)Да есть ребята которых я знаю 2-4 года с которыми играю да их мнение мне может быть интересно но тоже далеко не всегда) это на самом деле правильно:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения