LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ты добрая, я знаю. да, очень :-) а ты че не спишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да, очень :-) а ты че не спишь? 11 часов, какой спать? :eek: Итак поздно встал сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 11 часов, какой спать? :eek: Итак поздно встал сегодня. ты учишься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты учишься? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нет а че делаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а че делаешь? Вообще работаю, но на выходном ещё 3 дня :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вообще работаю, но на выходном ещё 3 дня :3 где работаешь? 20 лет же еще учатся, нет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 где работаешь? 20 лет же еще учатся, нет? Пока на заводе У меня всё комом пошло, щас на заочку поступлю/диплом куплю, а через год будет reload. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Отчислился я, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пока на заводе У меня всё комом пошло, щас на заочку поступлю/диплом куплю, а через год будет reload. то есть ты вообще сейчас ни где не учился? бросил что ли учебу? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Отчислился я, в общем. сам или выгнали? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сам или выгнали? Я даже не знаю как правильно и сказать. Мне сказали: забирай сам документы и сможешь восстановиться, чтобы у тебя последний курс не пропадал, либо так отчислим. Ну я вроде как и сам забрал, а вроде как и выпнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я даже не знаю как правильно и сказать. Мне сказали: забирай сам документы и сможешь восстановиться, чтобы у тебя последний курс не пропадал, либо так отчислим. Ну я вроде как и сам забрал, а вроде как и выпнули. :D:Dвсе понятно))) двоечник значит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D:Dвсе понятно))) двоечник значит Прогульщик, значит. Не знаю как, но 2.5 курса прошёл, появляясь на парах от силы 3 раза в год. Даже зачёты за первый/второй курс все закрыты. Кроме физ-ры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Прогульщик, значит. Не знаю как, но 2.5 курса прошёл, появляясь на парах от силы 3 раза в год. Даже зачёты за первый/второй курс все закрыты. Кроме физ-ры где ты шлялся все остальное время? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения