жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 где ты шлялся все остальное время? Нууууу эээээээ первые 2 курса играл в танки/ла2, а третий курс работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Нууууу эээээээ первые 2 курса играл в танки/ла2, а третий курс работал. Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться почему ты его не слушал??:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться почему ты его не слушал??:D У меня на уме были девочки танчики и ла2 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня на уме были девочки танчики и ла2 :( не, ну учиться, учиться и еще раз учиться действительно говорил Ленин а инет ты не читай, меня только читай :D а че девочек то зачеркнул? танки лучше, чем девочки?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не, ну учиться, учиться и еще раз учиться действительно говорил Ленин а инет ты не читай, меня только читай :D а че девочек то зачеркнул? танки лучше, чем девочки?:eek: Потому шо я не думал тогда о девочках, ну. И позиция была следующей: на те деньги, что уходят на баб - можно купить все прем танки и всю жизнь стрелять голдой. (голды за серебро тогда ещё не было) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Потому шо я не думал тогда о девочках, ну. И позиция была следующей: на те деньги, что уходят на баб - можно купить все прем танки и всю жизнь стрелять голдой. (голды за серебро тогда ещё не было) АХАХАХАХАХ это логично, да, даже очень :D:D а сейчас позиция изменилась? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 АХАХАХАХАХ это логично, да, даже очень :D:D а сейчас позиция изменилась? Давненько уж изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Давненько уж изменилась. сейчас тебе не нужны прем танки? и ты тратишь деньги на баб? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сейчас тебе не нужны прем танки? и ты тратишь деньги на баб? Не трачу. Не на кого тратить пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не трачу. Не на кого тратить пока. хочешь, быстро найдем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хочешь, быстро найдем? я пока промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я пока промолчу. а че? я могу быстренько отыскать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а че? я могу быстренько отыскать :D У меня сейчас слишком мало времени, чтобы ещё и девушке его уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня сейчас слишком мало времени, чтобы ещё и девушке его уделять. ну вон на форуме же сидишь :D в место форума а вообще, как знаешь) я предлагала свои услуги Свахи:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну вон на форуме же сидишь :D в место форума а вообще, как знаешь) я предлагала свои услуги Свахи:p Форум это святое :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения