Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 спящую красавицу не смотрел?? шрека смотрел говорят похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 шрека смотрел говорят похоже :cautious:вообще ни чего общего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 фу, ужас:cautious: Я ж в шутку :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я ж в шутку :cautious: :Dя же верю людям - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :Dя же верю людям мне срочно нужны твои документы на квартиру, паспорт , карточка и другие ценные вещи потом отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне срочно нужны твои документы на квартиру, паспорт , карточка и другие ценные вещи потом отдам когда потом?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 когда потом?:D в скором времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в скором времени на сколько в скором? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 когда потом?:D ул Мира 18 кв 41 Пермский край г.Лысьва Андрею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на сколько в скором? :D неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ул Мира 18 кв 41 Пермский край г.Лысьва Андрею :Dа кота моего прицепом прислать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :Dа кота моего прицепом прислать? мой пес его сожрет хотя потом жрать просить небудет высылай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мой пес его сожрет хотя потом жрать просить небудет высылай ну хз, кто кого сожрет:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну хз, кто кого сожрет:D:D ты всем сказала что бы ПА купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты всем сказала что бы ПА купили? нет, ты всем па купишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения