Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет, ты всем па купишь не реально скажи что бы купили 120р вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не реально скажи что бы купили 120р вроде посмотрим) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посмотрим) У меня нет денег=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У меня нет денег=)) тебе Андрей купит:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тебе Андрей купит :confused::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 состав пака напиши , будь добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в маг кп нужен ДА, прайм 18:00-22:00 по мск. состав : биш биш овер бд свс сорк мм мм да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тебе Андрей купит:D че совсем офигели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на обт кроме СВС никто незаходит Петро вар спустя 2 дня принял сыгрались блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 состав пака напиши , будь добра овер биш биш свс бд да мм сорк мм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 овер биш биш свс бд да мм сорк мм сижу значит на скамейки такой, в руках 777 держу я рукой, в стакан наливаю портвяги родной, 200г вливаю мгновенно зимой LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сижу значит на скамейки такой, в руках 777 держу я рукой, в стакан наливаю портвяги родной, 200г вливаю мгновенно зимой :Dлучший поэт всех времен и народов:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на обт кроме СВС никто незаходит Петро вар спустя 2 дня принял сыгрались блин сыграемся еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сыграемся еще Маша мы 3 ДА нашли, НАФИГА АПАТЬ?!?!?!!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Маша мы 3 ДА нашли, НАФИГА АПАТЬ?!?!?!!?!? :Dэто не я апаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения