жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ты хороший, ты тут сиди:-) :eek::eek::eek: Ну тебе жалко, что ли? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хорош траллевалить)0 ты смотри, я машку жесткой сделал, ебачи бьет как голуби семки пиздят! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты смотри, я машку жесткой сделал, ебачи бьет как голуби семки пиздят! :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты смотри, я машку жесткой сделал, ебачи бьет как голуби семки пиздят! Та я ощутил, когда она отжала сиеменс у меня. До сих пор отхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Та я ощутил, когда она отжала сиеменс у меня. До сих пор отхожу. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek::eek::eek: Ну тебе жалко, что ли? :cautious: тебя послать?:D Та я ощутил, когда она отжала сиеменс у меня. До сих пор отхожу. не, ты значит школьниц конфетами приманивал, педофил херов, и еще тут в шоке, что я твой телефон отжала:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не, ты значит школьниц конфетами приманивал, педофил херов, и еще тут в шоке, что я твой телефон отжала:D:D:D Не тебя же приманивал, чо меня трогать :cautious: тебя послать?:D Валяй. Посмотрим на твою силушку богатырскую, мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не тебя же приманивал, чо меня трогать :cautious: у меня племянник в школе учиться, я переживала же, ну:cautious: Валяй. Посмотрим на твою силушку богатырскую, мать. та не, ты хороший:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 та не, ты хороший:rolleyes: Я бы ответил, да пост не пропустит модер :cautious: у меня племянник в школе учиться, я переживала же, ну:cautious: Зачем мне дети с хоботками?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzi 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты смотри, я машку жесткой сделал, ебачи бьет как голуби семки пиздят! испортил девку:D:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Зачем мне дети с хоботками?:cautious: :cautious:может ты педофилогей Я бы ответил, да пост не пропустит модер :cautious: ну уж скажи, в рекрутинге можно:cautious: испортил девку:D:D :pвсе нормально - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 испортил девку:D:D малая выпустилась с моей школы все ок! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: может ты педофилогей Не думай обо мне так плохо. ну уж скажи, в рекрутинге можно:cautious: Не скажу, отъебись :cautious: Теперь ты понимаешь, что я плохой?! Тупая шлюха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не думай обо мне так плохо. ладно, верну тебе телефон:D Не скажу, отъебись :cautious: Теперь ты понимаешь, что я плохой?! Тупая шлюха. :eek::eek:быстро удаляй меня в скайпе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek::eek: быстро удаляй меня в скайпе поздно, ты теперь навечно моя. Буду избивать тебя по пьяне и постоянно унижать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения