Andddddd 146 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Машка опять всех щимит LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 поздно, ты теперь навечно моя. Буду избивать тебя по пьяне и постоянно унижать. :eek:хера себе а ты не думал, что все будет наоборот?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Машка опять всех щимит :Dя же гопник - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek:хера себе а ты не думал, что все будет наоборот?:D Это как-то слишком неожиданно. Мне нужно всё обдумать. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у Маши защита есть, она тебя не боится LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это как-то слишком неожиданно. Мне нужно всё обдумать. ДА ДА ДА все именно так:D:D:D:D:D у Маши защита есть, она тебя не боится ну да, Анька то могет:thumbsup::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у Маши защита есть, она тебя не боится Она какая-то агонь-баба. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мою тему апаем рандомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Она какая-то агонь-баба. гопник же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Маша, можешь гопника скосплеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мою тему апаем рандомы нет:cautious: гопник же :cautious:Дима, ты давно не получал? Маша, можешь гопника скосплеить? че сделать ?:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious:Дима, ты давно не получал? :pа да, забыл LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :pа да, забыл [ATTACH=full]27899[/ATTACH] :inlove::inlove: еще давай, еще):rolleyes::rolleyes::rolleyes: а лучше в вк мне их - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :inlove::inlove: еще давай, еще):rolleyes::rolleyes::rolleyes: а лучше в вк мне их :Dвсех сразу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :Dвсех сразу?) :Dну давай в день по одному хоть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения