ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :p мелкая задроточка:p:oops: Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мелкая задроточка:p:oops: Сам такой :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мелкая задроточка:p:oops: подкатываешь к ней? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 подкатываешь к ней? беспредельник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious:и я хочу Найдёшь такого - мне скажи. А попа няшка, сделаю такую ж себе и буду с силиконом играться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 подкатываешь к ней? нее я её просто знаю:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 беспредельник!!! Беспредельщик* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Беспредельщик* :thumbsup:я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 подкатываешь к ней? Seele и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Беспредельщик* Просто понимаешь. Всяко разно в опере подчеркиваются неправильные слова, поэтому раз уж написала так, значит захотелось вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :thumbsup:я знаю неее я не такой как ты, я тока по заточке а ты воще задроточка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Просто понимаешь. Всяко разно в опере подчеркиваются неправильные слова, поэтому раз уж написала так, значит захотелось вот так не обращай внимание:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 беспредельник!!! :D:Dвообще не говори Найдёшь такого - мне скажи. А попа няшка, сделаю такую ж себе и буду с силиконом играться. сделаешь себе такую жопу, в Пермь можешь не ехать, у тебя жопа больше велика будет :eek::eek: нее я её просто знаю:sneaky: :Dто есть давно уже подкатываешь, а она тебя френдзонит?:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 неее я не такой как ты, я тока по заточке а ты воще задроточка:D ниправда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dто есть давно уже подкатываешь, а она тебя френдзонит?:inlove: :D:D:D:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения