Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 та же фигня:D Поработать что ле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Насчет чего прав? :D Я хз. Я же не сказала сын. Я сказала малой. А это может быть кто угодно, брат, племяшка, соседский мальчик :D да кто угодно. Та он любит лунтика этого и смешариков. А так вруби "Карусель" :D мне нужно норм мультики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мне нужно норм мультики Мыши-байкеры с Марса. Как-то так назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мне нужно норм мультики Ой ну это надо вспоминать. Всякие белки и стрелки и т.д. И почти все полнометражные мультфильмы диснея нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Насчет чего прав? :D Я хз. Я же не сказала сын. Я сказала малой. А это может быть кто угодно, брат, племяшка, соседский мальчик :D да кто угодно. Та он любит лунтика этого и смешариков. А так вруби "Карусель" :D Соседский мальчик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У меня тоже есть две мелкие няшки. Смотрят мультик про паравозик на карусели. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Соседский мальчик :D нянькой подрабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Поработать что ле :Dопомнилась, половина рабочего дня прошла мне нужно норм мультики ральф пушистые против зубастых союз зверей шевели ластами лови волну обе части, вторая даже лучше истории игрушек все посмотри, я плакала там - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нянькой подрабатывает соседский мальчик?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dопомнилась, половина рабочего дня прошла ральф пушистые против зубастых союз зверей шевели ластами лови волну обе части, вторая даже лучше истории игрушек все посмотри, я плакала там Сезон охоты еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сезон охоты еще. он мне как то не запал в душу а вот лесная братва норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ладно бы там только орфография страдала. Просто это Кличко-2 а ты ведать сним знаком лично рас у тебя очко горит:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 он мне как то не запал в душу а вот лесная братва норм Вообще, надо старые мультики пересматривать. В них столько души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а ты ведать сним знаком лично рас у тебя очко горит:D:D:D:D:D )))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а ты ведать сним знаком лично рас у тебя очко горит:D:D:D:D:D )))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения