Andddddd 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я разве говорила тебе дестра качать? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у меня тоже пентиум 2((( ну-да ну-да:D Давай поднимай свою еврейскую жопу и давай мне бустяки,а то не кто не забустит меня:D да и в кп не берут теперь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я ни чего другого и не ожидала :cautious:ты хотел взять кто откажется от халявной бустяки или ты хочешь сказать,что я щас приду такой и мне ты дашь сраху шмоток для фарма?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я ни чего другого и не ожидала :cautious:ты хотел взять ну хуй знает быть в 21 год такой пиздой, и до сих пор не научиться, внимательно читать посты, и отвечать на поставленные *адекватные* вопросы, как тебя нахуй на работу взяли, твоя работа - быть секретуткой отвечать на звонки, приносить кофе, снимать стресс у директора глубоким и все, это твое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну-да ну-да:D Давай поднимай свою еврейскую жопу и давай мне бустяки,а то не кто не забустит меня:D да и в кп не берут теперь:D да она тупая пизда, она своих мемберов за спиной хуесосит, пару часов ноет, и потом берет обратно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 да ТЫ ДАУН АНДРЕЙ??? Я НЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ КАЧАТЬ ДЕСТРА сука долбоебы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 АХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХХАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ТЫ ДАУН АНДРЕЙ??? Я НЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ КАЧАТЬ ДЕСТРА сука долбоебы ухахахаххахахах Мне кажется тебе без вариантов меня надо брать,я хоть и афкашер/прое****,но знаю что такое асист и знаю что мне делать надо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ТЫ ДАУН АНДРЕЙ??? Я НЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ КАЧАТЬ ДЕСТРА сука долбоебы омг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 малая в атаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 омг я специально сегодня приду и 5 раз тебе повторю кого ты качаешь идиот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ухахахаххахахах Мне кажется тебе без вариантов меня надо брать,я хоть и афкашер/прое****,но знаю что такое асист и знаю что мне делать надо:D блять они в дк\дино сетах бегают ты о чем :D го подрайверишь твинков на блеску\фринту лучше покачаешь за бустяку xS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я специально сегодня приду и 5 раз тебе повторю кого ты качаешь идиот дура да? мне сказали на зака качать тип другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ухахахаххахахах Мне кажется тебе без вариантов меня надо брать,я хоть и афкашер/прое****,но знаю что такое асист и знаю что мне делать надо:D я подумаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дура да? мне сказали на зака качать тип другой в ебальник дай ей, соберись тряпка я тебе кусков дам если отхуесосишь ее XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения