LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 О боже мой нет, лайфстилер считает, что я не прав. Лайфстилер играет лучше меня о боже. Как же быть. Нужно доказать ему обратное. Нужно качаться, играть по 8 часов, нужно доказать незнакомому мне человеку, что я смогу стать топом. О боже мой как же жить-то дальше, ведь мне так важно его мнение. :D:Dвены режь , я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 О боже мой нет, лайфстилер считает, что я не прав. Лайфстилер играет лучше меня о боже. Как же быть. Нужно доказать ему обратное. Нужно качаться, играть по 8 часов, нужно доказать незнакомому мне человеку, что я смогу стать топом. О боже мой как же жить-то дальше, ведь мне так важно его мнение. кто сказал что я считаю тебя не правым?)))мне вообще похуй)))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:Dвены режь , я хз Сейчас под пилу брошусь на линии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кто сказал что я считаю тебя не правым?)))мне вообще похуй)))0 Я вижу, друк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Ты сейчас говоришь о том, чтобы как можно скорее намутиться. Если тебе так важно это - пожалуйста, вперёд и с песней. кто тебе говорит быть топами или куда то рваться. Если у вас прайм больше 1-2 часов,тут полным дебилом надо быть,чтобы не сделать за все время хотя бы пушки на фармеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сейчас под пилу брошусь на линии. я приду на твои похороны - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я вижу, друк. что ты увидел в скобачках?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кто тебе говорит быть топами или куда то рваться. Если у вас прайм больше 1-2 часов,тут полным дебилом надо быть,чтобы не сделать за все время хотя бы пушки на фармеров Никита, ты че там делаешь? апай темку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кто тебе говорит быть топами или куда то рваться. Если у вас прайм больше 1-2 часов,тут полным дебилом надо быть,чтобы не сделать за все время хотя бы пушки на фармеров Понимаешь. Как бы тебе так сказать... Похуй на это. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Понимаешь. Как бы тебе так сказать... Похуй на это. ыыы:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Никита, ты че там делаешь? апай темку я думаю кого мне качать,гнома или сорка,хочу гнома тк не разу за него не играл:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Понимаешь. Как бы тебе так сказать... Похуй на это. жопу сделал себе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я думаю кого мне качать,гнома или сорка,хочу гнома тк не разу за него не играл:D ну ок, качай гнома, сразу двоих - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 что ты увидел в скобачках?:D Здесь всё логично. Я сказал, что смогу вырваться в топ, ты посмеялся. Значит считаешь, что я не прав. Можешь сказать, что скобочки ничего не значат и что тебе похуй на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 жопу сделал себе? Нет, я же ещё в Перми не побывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения