iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Понимаешь. Как бы тебе так сказать... Похуй на это. ну если вам по**** на то что у вас имеется,тогда честно я не удивлен почему стилер вас гнобит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Здесь всё логично. Я сказал, что смогу вырваться в топ, ты посмеялся. Значит считаешь, что я не прав. Можешь сказать, что скобочки ничего не значат и что тебе похуй на меня. вырывайся, я же выше сказал - мне похуй)))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Здесь всё логично. Я сказал, что смогу вырваться в топ, ты посмеялся. Значит считаешь, что я не прав. Можешь сказать, что скобочки ничего не значат и что тебе похуй на меня. скобочки ни чего не значат, мне похуй на тебя:D как там жопа силиконовая??:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну ок, качай гнома, сразу двоих WTF? а 2 то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет, я же ещё в Перми не побывал. :Dвот черт ну если вам по**** на то что у вас имеется,тогда честно я не удивлен почему стилер вас гнобит. не нас а меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 скобочки ни чего не значат, мне похуй на тебя:D как там жопа силиконовая??:D:D завязывай на матах писать,ты все же девушка,а не какое то быдло:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 WTF? а 2 то зачем? та я пошутила :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 завязывай на матах писать,ты все же девушка,а не какое то быдло:cautious: :Dмне сегодня можно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dвот черт не нас а меня не ну Маш согласись - что по поводу вашего буста и кп Стилер прав,а про личную неприязнь я не буду блудословить,дабы не быть вруном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не ну Маш согласись - что по поводу вашего буста и кп Стилер прав,а про личную неприязнь я не буду блудословить,дабы не быть вруном. он нас не видел даже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он нас не видел даже ну я вас тоже не видел и по тому что я щас увидел на форуме,то что сопартийцы не знают что им качать на зака,я уже многое понял:D Либо ты их фигово воспитываешь,либо они реально труднодоходимые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он нас не видел даже видел твоего yesmylord дк сет ик хол :D клан *tvinkoklan* как обычно - ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну я вас тоже не видел и по тому что я щас увидел на форуме,то что сопартийцы не знают что им качать на зака,я уже многое понял:D Либо ты их фигово воспитываешь,либо они реально труднодоходимые)) она думаешь лучше? тупая пизда которая не знает элементарных вещей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну я вас тоже не видел и по тому что я щас увидел на форуме,то что сопартийцы не знают что им качать на зака,я уже многое понял:D Либо ты их фигово воспитываешь,либо они реально труднодоходимые)) все сразу:D видел твоего yesmylord дк сет ик хол :D клан *tvinkoklan* как обычно - ТП он не в моем кп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 она думаешь лучше? тупая пизда которая не знает элементарных вещей :D как же ты меня заебал уже, отвали а - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения