iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дай мне чара и го бери моего сорка 52 уровня в Б,тебе хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне не терпится на нее посмотреть :D хочешь с ним гвг?:D Фотку кидать не буду уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 бери моего сорка 52 уровня в Б,тебе хватит! ты все таки сорк? Фотку кидать не буду уж. :(облом такой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты все таки сорк? :(облом такой Ну ладно. Держи. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ладно. Держи. :eek:ты же сказал не сделал еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :eek:ты же сказал не сделал еще Дак не сделал. То накачал, надо теперь силиконить. Хочу как у этой красотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Дак не сделал. То накачал, надо теперь силиконить. Хочу как у этой красотки. хера себе:eek::eek: такую точно только после Перми:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хера себе:eek::eek: такую точно только после Перми:D:D Зато после подката падать мягко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зато после подката падать мягко будет. :D:Dыы так у тебя там велик застранет и ты вместе с ним упадешь и сломаешь его, а точнее раздавишь :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:Dыы так у тебя там велик застранет и ты вместе с ним упадешь и сломаешь его, а точнее раздавишь :D:D Я его проглочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я его проглочу. у тебя рот такой же как жопа? или ты жопой проглотишь?:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у тебя рот такой же как жопа? или ты жопой проглотишь?:D:D:D:D :eek: Жопой, конечно. В такую задницу не один велик уместится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :eek: Жопой, конечно. В такую задницу не один велик уместится. :Dя хочу на это посмотреть, даже велик пожертвую ради такого жду твою большую задницу крч :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 видел твоего yesmylord дк сет ик хол :D клан *tvinkoklan* как обычно - ТП бомж нахуй иди. я уже в венере и пол кп в венере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dя хочу на это посмотреть, даже велик пожертвую ради такого жду твою большую задницу крч :D:D Всё-таки придётся силиконить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения