LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 на форуме тявкает твой новый "друг". почему он сидел и терпел? ПОЧЕМУ ТЫ СИДЕЛ И ТЕРПЕЛ, КОГДА Я НАЗЫВАЛА ТЕБЯ ДАУНОМ И ПОСЫЛАЛА НА ХУЙ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 самая хуевая отмазка которую я слышал - я не хотел опускатся до твоего уровня xDDDDDDD да я послал не тебя, я послал случайно биша, но я сказал что хотел тебя послать)) и да когда я с компотом зашел я тогда послал тебя и ты услышал но промолчал - затерпел)) это не отмазка лол,когда я спустился в команту с машей,ты начал писать ей в вк,как я и предпологал,всё что было сделано ребёнок,было сделано лишь для тогго чтобы поугорать над тобой в скайпе,мне жаль тебя,прости:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ПОЧЕМУ ТЫ СИДЕЛ И ТЕРПЕЛ, КОГДА Я НАЗЫВАЛА ТЕБЯ ДАУНОМ И ПОСЫЛАЛА НА ХУЙ? ты в мамбле меня никуда не посылала. и я не стану обзывать девушку в мамбле, я вам не мертвый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты хочешь может еще разок со мной поговорить? с тобой поговорить? о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты в мамбле меня никуда не посылала. и я не стану обзывать девушку в мамбле, я вам не мертвый))) я посылала тебя в мамбле перед всем твоим паком - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 с тобой поговорить? о чем? о том что ты ебанутый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я посылала тебя в мамбле перед всем твоим паком лол))) ты не посылала меня никуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 о том что ты ебанутый научишься нормально разговаривать - поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лол))) ты не посылала меня никуда) спроси у компота научишься нормально разговаривать - поговорим. с тобой невозможно нормально говорить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 иди спи, нервы зря тратишь :inlove::inlove::inlove: он слишком глуп, чтобы в разговоре с ним тратить нервы:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 спроси у компота ок хаха ну ок)) как ты тогда раньше со мной разговаривала?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ок хаха ну ок)) как ты тогда раньше со мной разговаривала?)) есть инфа что нехотя и скрипя зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ок хаха ну ок)) как ты тогда раньше со мной разговаривала?)) ты казался мне нормальным - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 есть инфа что нехотя и скрипя зубами когда не ебут трусы не снимай. мне поебать че у тя за инфа, я у нее спросил а не у подсоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты казался мне нормальным и после чего ты поняла что я не нормальный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения