FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 когда не ебут трусы не снимай. мне поебать че у тя за инфа, я у нее спросил а не у подсоса спи пупсик,ты с каждым разом сливаешься всё быстрее,а каждый новый раз начинаешь с пиздежа, запомни это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 и после чего ты поняла что я не нормальный?) не запомнила дату, прости - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не запомнила дату, прости я спросил после ЧЕГО а не КОГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я спросил после ЧЕГО а не КОГДА. ну ты сам должен это помнить, после первых истерик я больше не пишу тебе крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FAUST 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 эххх бан дали( ну че, бывает))) попроси машу чтоб меня разбанила в вт зайду потрешим)) Ты не заметил, что два раза ответил на одну и ту де цитату или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты не заметил, что два раза ответил на одну и ту де цитату или что? :D:D:Dиди работай вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты не заметил, что два раза ответил на одну и ту де цитату или что? неа, не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну ты сам должен это помнить, после первых истерик я больше не пишу тебе крч это было до истерик. это не отмазка лол,когда я спустился в команту с машей,ты начал писать ей в вк,как я и предпологал,всё что было сделано ребёнок,было сделано лишь для тогго чтобы поугорать над тобой в скайпе,мне жаль тебя,прости:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 в канцел пак глад нужен, если ты не знала. нахуй иди со своим стилером заебали уже. причем тут то что нас 13 в паке? заняты они :D :D 5х9 ссут)))))))) парень опять пришел повыебываться я сразу говорил что форум тебя погубит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:Dиди работай вообще Я работаю. немного бочком вышло. LadyMerry и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это было до истерик. пока пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я работаю. немного бочком вышло. :Dа где кинчик? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я работаю. немного бочком вышло. Чаи гоняешь) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dа где кинчик? Дык вон ноут стоит. В углу фотографии. Чаи гоняешь) обязательно. Какая работа без чая? automatic и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 "Андрей я спать пошла" какого хера Маша? заходи качай шк на фрею automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения