YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тоесть ты щя сказал что ты шаха компота? ты послал меня нахуй? прикольно конечно пиздабольством заниматься ну ладно хотя компот 100 пудова меня нах посылал и возможно ты где то в глубене душы тяфкнул типо "да я согласен с компотом" хотя компот норм чел но ты его шоха да? лоооооооооооооооол))))))))) малыыыыш)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а тебе? арке понравилось вроде)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тоесть ты щя сказал что ты шаха компота? ты послал меня нахуй? прикольно конечно пиздабольством заниматься ну ладно хотя компот 100 пудова меня нах посылал и возможно ты где то в глубене душы тяфкнул типо "да я согласен с компотом" хотя компот норм чел но ты его шоха да? чет дахуя написал сори ты просто сидел и молчал, если чтото говорил тебя ДА компот или я нахуй сразу посылали)))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вот у Anddd спроси понравилось ему или нет))) это любовь не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а тебе? :Dсделай его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты просто сидел и молчал, если чтото говорил тебя ДА компот или я нахуй сразу посылали)))))0 я молчал? ты посылал? хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я молчал? ты посылал? хз го мамбл?)) завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 арке понравилось вроде)))))) А тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты кто? местный той терьер,заводится с пол оборота,слеп и безнадёжно глуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А тебе? я хз я же аркой ебал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 го мамбл?)) завтра я в мамбл? тоесть ты еще раз подтвердил что ты хуесос который 1х1 неможет разобраться, ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я хз я же аркой ебал больше нечем что-ли?Я просто считала, что у мужчин этот агрегат иначе называется. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я в мамбл? тоесть ты еще раз подтвердил что ты хуесос который 1х1 неможет разобраться, ок МЕНЯ В ВТ ЗАБАНИЛИ ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 больше нечем что-ли?Я просто считала, что у мужчин этот агрегат иначе называется. тот агрегат для ПЛа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хз, ставлю на бамсика:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения