YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 опять спалился что ебан не ну покажи где я тебя в мамбл звал, это ты говоришь мол я тебя не посылал)) если хочешь зайди завтро и пошлю тебя мне не сложно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не ну покажи где я тебя в мамбл звал, это ты говоришь мол я тебя не посылал)) если хочешь зайди завтро и пошлю тебя мне не сложно))) реально ебанулся мозгом или забывчивый как мой пл но хз LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не ну покажи где я тебя в мамбл звал, это ты говоришь мол я тебя не посылал)) если хочешь зайди завтро и пошлю тебя мне не сложно))) го мамбл?)) завтра не благодари,немощ LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А она таки сразу в боевую готовность для дальнейших действий. Ну да. На что тренировал, на то и реагирует. а как думаешь почему я щас бегаю с ик холлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 го мамбл?)) завтра хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 реально ебанулся мозгом или забывчивый как мой пл но хз ебанулся как твой ПЛ?:D :D :D :D :D @LadyMerry aaxaxaxaxaxa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а как думаешь почему я щас бегаю с ик холлом? У тебя еще и не родной агрегат.... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не благодари,немощ я тоже нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а как думаешь почему я щас бегаю с ик холлом? потому что ты бомж automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ебанулся как твой ПЛ?:D :D :D :D :D @LadyMerry aaxaxaxaxaxa забывчивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не благодари,немощ хаха а че он пиздит мол я его еще не посылал?))) если хочет пусть заходит еще раз пошлю мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 потому что ты бомж давай, цитируй слова великих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а че он пиздит мол я его еще не посылал?))) если хочет пусть заходит еще раз пошлю мне не жалко я зайду но ты попался на пиздобольстве ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Лорд и так унижен, Бамс что ты творишь :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Лорд и так унижен, Бамс что ты творишь :D он уже меня игнорирует(( LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения