FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 давай, цитируй слова великих это наверно обидно когда тебя xyesosit пол форума,а ты ещё и в игре с ик холлом( LadyMerry и Andddddd 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У тебя еще и не родной агрегат.... почему это? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 он уже меня игнорирует(( это в его стиле,завтра будет тебя посылать и так по новой,слился-тявкнул-слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это наверно обидно когда тебя xyesosit пол форума,а ты ещё и в игре с ик холлом( ай ай ай ай го завтра в мамбл с адд ом посмотрим кто кого хуесосит, клавиатуршик ты ебливый. по 10 минут думаешь че ответить терпак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 он уже меня игнорирует(( Кажется тебя долго не было, давно не вижу :cautious: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это в его стиле,завтра будет тебя посылать и так по новой,слился-тявкнул-слился Завтра меня уже не будет, поеду опять кормить комаров) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ай ай ай ай го завтра в мамбл с адд ом посмотрим кто кого хуесосит, клавиатуршик ты ебливый. по 10 минут думаешь че ответить терпак ответить тебе? ты кажется меня ещё 3 страницы назад заигнорил балаболка,как в принципе и каждый раз когда ты тявкаешь,хз кто тут терпак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кажется тебя долго не было, давно не вижу тебя :cautious: У меня дикий отдых, палатка, рыбалка, белая жопа, красные плечи и прочие прелести лета :D ВсеЛюбятПанд и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ай ай ай ай го завтра в мамбл с адд ом посмотрим кто кого хуесосит, клавиатуршик ты ебливый. по 10 минут думаешь че ответить терпак да забей на ребят из твоего кп гнать небуду незнаю кто они, а ты врятли что то сможешь сказать ну или это будет так тихо что я подумаю что у меня дверь скрипнула LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :rolleyes::rolleyes: так-так что тут у нас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У меня дикий отдых, палатка, рыбалка, белая жопа, красные плечи и прочие прелести лета :D жопа из принципа не загорает?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ответить тебе? ты кажется меня ещё 3 страницы назад заигнорил балаболка,как в принципе и каждый раз когда ты тявкаешь,хз кто тут терпак ты мол не отвечаешь мне? нахуя тогда мои смс цитируешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Лорд хоть кому нибудь давал настройки своей мамблы?:D Может её и нет совсем?) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :rolleyes::rolleyes: так-так что тут у нас У тебя тут нет власти :DD жопа из принципа не загорает?:D Ага(принципиальная тварь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ответить тебе? ты кажется меня ещё 3 страницы назад заигнорил балаболка,как в принципе и каждый раз когда ты тявкаешь,хз кто тут терпак да го зайдем поржем хотя я тебя незнаю( LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения