YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Лорд хоть кому нибудь давал настройки своей мамблы?:D Может её и нет совсем?) герарду давал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да забей на ребят из твоего кп гнать небуду незнаю кто они, а ты врятли что то сможешь сказать ну или это будет так тихо что я подумаю что у меня дверь скрипнула захвати его с собой завтра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты мол не отвечаешь мне? нахуя тогда мои смс цитируешь ? ты дурак? или прикинулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :rolleyes::rolleyes: так-так что тут у нас лорд обзывается я главный стукач гони аверы:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 герарду давал надеюсь настройки мамблы, а не по привычке LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лорд обзывается я главный стукач гони аверы:D:D Это рекрутинг, балбес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 надеюсь настройки мамблы, а не по привычке он сам просил, я ему дал настройки, он зашел и сидит. спросил че он хотел а он начал отмазы мутить мол я его позвал. послал я его нахуй он рассмеялся и вышел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Это рекрутинг, балбес это я балбес) лорд обзывается я главный стукач гони аверы:D:D приношу извенения) снимаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Это рекрутинг, балбес да я так ты чего) я за форумными аверами не гнался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это я балбес) приношу извенения) снимаю) я ж сказала - изыди :D А стервой тебя можно еще называть?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У тебя тут нет власти :DD Ага(принципиальная тварь(( поругай её я хз,обычно помогает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лорд опять пропал даже хз что делать фармить пойду наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это я балбес) Ты в вт только на прайме?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А стервой тебя можно еще называть? :cautious::cautious: ну, подумай хорошенько поругай её я хз,обычно помогает)))) вы кто молодой человек? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну, подумай хорошенько :cautious:Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения