ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты в вт только на прайме?:D я либо заменяю кого-то либо просто болтаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы кто молодой человек? это подсос маши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да го зайдем поржем хотя я тебя незнаю( смеяться над убогими это плохо,да и не чего кроме "мама топтал папа шатал нахуй иди и т.д." всё равно там не услышить, нахуй это надо я хз, этот полоумный не способен ни на что,это доказывает форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я либо заменяю кого-то либо просто болтаю) ты всегда одна сидела в томка сайд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы кто молодой человек? 1. провал в памяти 2. какая разница если я не с вами разговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 смеяться над убогими это плохо,да и не чего кроме "мама топтал папа шатал нахуй иди и т.д." всё равно там не услышить, нахуй это надо я хз, этот полоумный не способен ни на что,это доказывает форум почему ты молчал когда я в вт был? ПОЧЕМУ СУКА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 почему ты молчал когда я в вт был? ПОЧЕМУ СУКА? я же написал,потому что я угорал над тобой в скайпе с машей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А. Лорд подлизывает суенко. Все яснопонятно LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А. Лорд подлизывает суенко. Все яснопонятно нахуй иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 смеяться над убогими это плохо,да и не чего кроме "мама топтал папа шатал нахуй иди и т.д." всё равно там не услышить, нахуй это надо я хз, этот полоумный не способен ни на что,это доказывает форум ты чего лорд полюбому что то скажет хотя хз может промолчит и на форуме опять обосрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я же написал,потому что я угорал над тобой в скайпе с машей вы угорали когда я тебя назвал бомжом и послал нахуй нового биша?)))) лол и мне маша сказаа почему ты молчал, потому-что я был против того чтобы ты был в паке, и ты молчал чтоб не мешать мне)))))з Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты чего лорд полюбому что то скажет хотя хз может промолчит и на форуме опять обосрет думаешь мне интересно что он выдовит из себя?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нахуй иди За больное задела?) Вот она куда арка то мылилась. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты всегда одна сидела в томка сайд)) ну или так как вариант( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы угорали когда я тебя назвал бомжом и послал нахуй нового биша?)))) лол и мне маша сказаа почему ты молчал, потому-что я был против того чтобы ты был в паке, и ты молчал чтоб не мешать мне)))))з ахахахахахах,такой бред несёшь,завтра ведь маша прочтёт и ты опять сфейлишься мы угорали как ты собачушка побежал плакать в скайп когда мы на канал ушли,как ыт плакал чтобы она меня не брала в кп потому что ты против был,как ты орал что я бомж,который уже тогда имел 1к аверов и был одет в 300/900,в общем просто молчи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения