FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это так мило :З, жаль только в пм не пишешь больше:cry: на Машулю променял как только у меня будут проблемы со входом или будет новый срач в модерируемой теме,я обязательно напишу тебе раз это принципиально,я думал модер и модер,а оказывается вон оно как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нене погоди мы ведь в одном кп играем или я путаю? да,я тебя сегодня качал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да,я тебя сегодня качал ) а сори))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как только у меня будут проблемы со входом или будет новый срач в модерируемой теме,я обязательно напишу тебе раз это принципиально,я думал модер и модер,а оказывается вон оно как :cautious:даааа, ну мое сердце разбито, как теперь жить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:даааа, ну мое сердце разбито, как теперь жить? зачем жить, зачем страдать, зачем любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ну ты понял да ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:даааа, ну мое сердце разбито, как теперь жить? верни жопу с козлом на аву и всё будет норм,кто нить оценит и заштопает твоё сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 верни жопу с козлом на аву и всё будет норм,кто нить оценит и заштопает твоё сердце спасибо, я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 спасибо, я подумаю не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 зачем жить, зачем страдать, зачем любить :cry:куда мне, до любви Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну ты понял да ?)) ты куда пропал то? давай пиши мне что то! а то я пойду спать или фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cry:куда мне, до любви щито поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты куда пропал то? давай пиши мне что то! а то я пойду спать или фармить раб иди фарми, бедняга за весь кп фармит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 по факту кп фейл? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения