жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 потому что заебали срач сука между собой, каждый божий день, один срач, больше ни чего veselo je Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 потому что заебали срач сука между собой, каждый божий день, один срач, больше ни чего Маша , еби всех еби (ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ) но это поможет , так еби что б оху**** и все будет супер ! :thumbsup::thumbsup: или кто не нравится кикай , замен много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Маша , еби всех еби (ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ) но это поможет , так еби что б оху**** и все будет супер ! :thumbsup::thumbsup: или кто не нравится кикай , замен много не старайся,у неё иная политика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Маша , еби всех еби (ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ) но это поможет , так еби что б оху**** и все будет супер ! :thumbsup::thumbsup: или кто не нравится кикай , замен много женский пол должен ебать мужской это конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 женский пол должен ебать мужской это конец кто КЛ тот и будет ебать ))) а другие молча слушают , а если кому то не нравится кик нафик , я знаю политику у Маши , на х7 играл в соло за бд , я написал что ищу норм кп , она типо взяла меня в кп когда этого и я не знал , я даже пт пол часа орал не кто не сказал ))))) может помнит такой ник SinnerFromHell в лаборатории через штугорд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кто КЛ тот и будет ебать ))) а другие молча слушают , а если кому то не нравится кик нафик , я знаю политику у Маши , на х7 играл в соло за бд , я написал что ищу норм кп , она типо взяла меня в кп когда этого и я не знал , я даже пт пол часа орал не кто не сказал ))))) может помнит такой ник SinnerFromHell в лаборатории через штугорд она слишком классная чтобы хуесосить биша в дк который стоя на хб в ожидании чуда молча сворачивает окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 она слишком классная чтобы хуесосить биша в дк который стоя на хб в ожидании чуда молча сворачивает окно в ДК? я в соло в 2 день уже бегал в Веспере =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 veselo je по началу весело, потом я заебалась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 в ДК? я в соло в 2 день уже бегал в Веспере =\ он не играет вне прайма а кп его не одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 по началу весело, потом я заебалась Так-то оно так. Просто надо сразу набирать людей через собеседование, узнать про опыт игры в кп и т.д. Яхз, если они срутся так, то в кп не играли ни разу, либо фейлеры обоссаные. SinnerFromHell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так-то оно так. Просто надо сразу набирать людей через собеседование, узнать про опыт игры в кп и т.д. Яхз, если они срутся так, то в кп не играли ни разу, либо фейлеры обоссаные. :Dпросто никто не хочет слушать мой пикачу голос - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :Dпросто никто не хочет слушать мой пикачу голос Я хочу. Особенно когда ты злишься, меня там на ржач пробивает постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :Dпросто никто не хочет слушать мой пикачу голос или тебе лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 или тебе лень ) Logika pizdets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 че там че таМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения