WhiteTigra 331 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 уже по ходу не фейл:D Акстись, женщина Остановись пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :D:D:Dэто да Акстись, женщина Остановись пока не поздно да все норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :D:D:Dэто да да все норм хз я ливаю,всем гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дай угадаю, кто-то с пака уходил и ты из-за него пак распускала? @LadyMerry ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз я ливаю,всем гл нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дай угадаю, кто-то с пака уходил и ты из-за него пак распускала? @LadyMerry ) нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дай угадаю, кто-то с пака уходил и ты из-за него пак распускала? @LadyMerry ) нет я ухожу толко сейчас,потому что кикая одного ебаната,мы будем слушать другого,который несёт хуйню чуть лучше чем преидущий,короче я ебал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я походу угадал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 нет я ухожу толко сейчас,потому что кикая одного ебаната,мы будем слушать другого,который несёт хуйню чуть лучше чем преидущий,короче я ебал не стоит ваще из-за пака нервы трепать, т.е из-за игры) щас найду себе хороший пак 10ым мембером, и буду там играть в кайф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 нет я ухожу толко сейчас,потому что кикая одного ебаната,мы будем слушать другого,который несёт хуйню чуть лучше чем преидущий,короче я ебал а ты кстате про какого ебаната?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а ты кстате про какого ебаната?)) не про тебя,не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не про тебя,не переживай во первых, ебанат в том паке только ты. во вторых я не переживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 так фейл или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 так фейл или нет? а что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а что? ну интересно. фейл или нет? остался келер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения